logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

왼손 B87(9) 아크릴 키보드

?

?

B87 기판 썰어서 왼쪽에 붙이고 아크릴 하우징 짰습니다. 

스위치는 50g 변흑 돌려막기 했어요.

완성해서 올립니다. 

사무용으로 쓰려고 만들었어요. 전에 쓰던 것하고 별로 다르진 않아서 금방 적응할 거 같습니다. 

그렇다는 거구요...

그럼, 끗.

이노 2023.05.16 00:19
    추천!! 아크릴 하우징인데. 아크릴 같지 않는... 깔끔하네용!
    Kiruas 2023.05.16 07:11
    저번에 봤던 그 썰어 기판 키보드가 완성됐군요.
    늘 갤러리에 올려주시는 아크릴 키보드 사진 볼때마다 감탄하고 있습니다.
    Time_is_ing 2023.05.16 08:18
    와.. 오른손잡이도 적응 가능한가요 ㄷㄷ
    Gomzip 2023.05.16 08:21
    여윽시 명불허전입니다 ! ㅋ
    TTxTT 2023.05.16 08:54
    전투용으로 전혀 부족함이 없어 보이네요.

방향키 부분 키6개중 2개가 어떻게 쓰이는지도 궁금하네요!
    EQ™ 2023.05.16 09:18
    이전 페이지/ 다음 페이지 나 prev/ next 로 씁니다. 웹서핑이나 비주얼스튜디오에서 코드 탐색할 때 그만이죠.
    ALPS 2023.05.16 10:06
    오오 드디어 완성!!
    이노 2023.05.16 15:02
    키캡은 무슨 키캡 인가요?
    EQ™ 2023.05.16 15:10
    PBT 이색입니다. 브랜드는 몰라요!
    흰둥이친구 2023.05.17 00:26
    저거 레오폴드에서 출시된 키보드에 있던 거 같네요.ㅎ
    이노 2023.05.17 05:45
    아하! 그렇군요. 댓글 감사합니다!
    흰둥이친구 2023.05.17 00:26
    정말 멋지게 완성되었군요. 멋있어요...ㅎ
  • ?
    x66vx 2023.05.26 08:39
    오.. Unity 장패드!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552