logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스프링 유창목 팜레스트!

?

?

조셉에 주문넣고 장장 10개월...목재구하기가 너무빡세서 너무오래기다렸어요...ㅜ 그래도 만족!! 엄청무겁네요

• ?
    oceano 2023.05.16 17:00
    팜레스트 무게가 많이 나가는 편인가요? 묵직하면 느낌 좋겠네요
    엔시디아 2023.05.16 17:05
    유창목은 밀도가 엄청나서, 엄청 묵직하게 느껴지네요 ㅎㅎ 체감상 타이거팜레의 2배는 되는느낌....!!
    EQ™ 2023.05.16 17:56
    오우 이건 몬가요? 나뭇결이 예술이네요!!
    엔시디아 2023.05.16 18:32
    조셉공방 유창목 팜레스트 스트라이프 버전이에용!ㅎㅎ 일자로된 나무결...ㅎㅎ
    이노 2023.05.16 18:11
    팜레스트와 하우징의 일체감이 예술이네요!
    엔시디아 2023.05.16 18:32
    감솨합니다 +_+
    TTxTT 2023.05.16 19:03

제 취향에 맞는 어고를 발견하고 상당한 관심을 가진지 오래되었지만, R1때는 존재조차 몰랐었고 R2는 ic에서 멈추어 버린 상황이네요. 

위 사진을 보며 저도 언젠가 꼭 입양하리라 다짐을 합니다!! 

엔시디아 2023.05.16 19:20
    오....관심있으신 어고가 무엇인지 상당히 궁금해집니다 ㅎ.ㅎ 저도 어느덧 어고3대들여놨는데, 후회없는것같아요! 적응도 힘들지않구...!
    TTxTT 2023.05.17 07:24 Files첨부 (1)

"Cornelius" 입니다.

R2는 나무 팜레까지 셋으로 간다는데... 언제까지 기다려야 하는지 모르겠네요. 따흑!!

엔시디아 2023.05.17 12:59
    오우...스태빌없는키보드...ㄷㄷ멋지네요
    흰둥이친구 2023.05.17 00:29
    와~ 유창목의 나뭇결이 정말 곱네요..ㅋ
    이 글 보고 저도 오랜만에 유창목 팜레를 꺼냈습니다.
    향기가 여전하네요.^^
    엔시디아 2023.05.17 00:49
    향기도 너무 좋고 단단함과 무게도 너무맘에드는...!ㅎㅎ
    흰둥이친구 2023.05.17 03:04
    유창목이 나무 중에서는 비중이 가장 높은가 그럴거예요.
    오래 전에는 향기치료약인가를 만들었다고도 하고..
    본문 글 보니 요즘은 구하기 어려운가 보네요.
    엔시디아 2023.05.17 13:02
    중국 타오바오에선 구하기 쉽다고하는데, 거기 유창목은 유창목이 아니고 비슷한나무 가져다쓴다고해서..아무래도 팜레에 쓸만큼 크랙없고 그런유창목으로는 구하기가 좀 빡센가봐요^^;;
    참마루 2023.05.17 09:00
    와 일체감이 예술인 팜레스트이네요! 오랜기간 기다려서 받으셔서 더 좋으시겠어요 ㅠ 추천합니다!
    감솨합니당 ㅎㅎ
  • ?
    와이엠 2023.05.17 10:18
    유창목이 확실히 예쁘네요. ㄷㄷ
    감사합니다+_+ 요샌 키보드보다 더 신경쓰는거같아요 부속악세서리같은것들...ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552