logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

?

?

안녕하세요! 참마루입니다! 

이번 지인이 저희 집에 놀러 온 후 제 키보드를 타건해보니 마음에 든다며.. 

똑같이 하나 해줄 수 있냐고 해서 구성을 좀 거의 비슷하게..? 빌드 해보았습니다!

물론 제 키보드처럼 풀윤활은 못했지만, 나름 구성은 신경써서 비슷하게 했네요..

실버도 실물로 보니 이쁜거 같습니다! 

- 하우징 : M1

- 보강판 : FRR4로 변경

- 하부 흡음재 : EPDM 으로 변경

- 기판 하부 마스킹테이프 두겹

- 포스 브레이크

- 스페이스바 스테빌 홀리모드 작업 및 윤활 

- 스테빌 기판 닿는 쪽 테이프 작업

- ABS 8008  더블샷 키캡(펀키스발)

- 바다소금 스위치 (공장윤활 그대로)

- 포인트 키캡 두개 

TTxTT 2023.05.17 09:47

새콤달콤 키보드네요. 

참마루 2023.05.17 10:43
    죠스바 같기드하구..ㅎㅎㅎ 그렇네여
  • ?
    와이엠 2023.05.17 10:20
    잘 어울리고, 아티산으로 포인트로 잘 주셨네요. ㅎㅎ
    참마루 2023.05.17 10:44
    조합을 어찌할까 고민하다가 ㅎㅎㅎ 결과는 저렇습니다!
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    쪼로다 2023.05.18 10:02
    진짜 가성비 짱짱맨같아요~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552