logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

새로운 데스크테리어 완성~!

?

?

이번에 컴퓨터방을 새롭게 꾸며보았습니다...주말이 아주그냥 살살 녹았네요...

모니터암은 어고트론lx로 바꿔주었고, 책상하나 추가해서 ㄱ 자로 변경, 가로길이 2400으로...매우우우 길게...

이제 주문제작중인 키보드장식장 가구만 오면 코하쿠 올때까지 대충 세팅은 다 정리된것 같습니당 ㅎ.ㅎ

TTxTT 2023.05.21 08:46
    오아~~~~~ +ㅇ+
    야심한 밤에 몰래 방문드리고 싶습니다만??!! ㅋㅋ
    엔시디아 2023.05.21 09:36
    호고곡 ㅋㅋ 어디보자 양주가...
    윤여준 2023.05.21 09:24
    와 지짜 깔끔하네요 옥타곤과 라패들은 없어졌네욤!?
    엔시디아 2023.05.21 09:36
    예전에 tx1800으로 가면서...ㅎㅎ 굿바이했었던..스위치는 잘 보관하고있지요 ㅎㅎ 오랜만이에요 반가워용!!ㅎㅎ흐엉!
    Kiruas 2023.05.21 09:26

이상적인 데스크 세팅이네요 ㅠ.ㅠ

엔시디아 2023.05.21 09:37
    감솨합니다 +_+ 저도 방전체적으로 넓어지고 공간이 잘 살아난거같아서 역대급 만족중이에용 ㅎㅎ
  • ?
    와이엠 2023.05.21 11:14
    이제 룸 세팅하실 차례입니다.
    엔시디아 2023.05.21 15:27

으악 ㅋㅋ 그냥 아이패드로 DSP건든걸로만 만족하렵니다...ㅋㅋ

이노 2023.05.21 11:42
    키보드 무거운데 장식장이 잘 버티네요?!!!
    엔시디아 2023.05.21 15:28
    저게 은근 하중이 꽤 높더라구요 +_+ 개당 하중이 20키로였었나...?! 어지간한건 다 버틴다더군용...!
    흰둥이친구 2023.05.21 20:45
    오~ 보기 좋아요...ㅎㅎ

근데 이 분이 자꾸 사진 올리고 그것도 재능을 드러내는 사진을..
    아무래도 업어와야...

길 다닐 때...주의를 살펴야 하실 듯...^^;;
    엔시디아 2023.05.21 21:08
    튀튀튀...사람잘못보셨습니다...크험..
  • ?
    iPod 2023.05.22 01:13
    와 키보드전시는도 멋진데 마우스가 완전 취향저격이네요 +_+
  • ?
    x66vx 2023.05.26 08:42
    우와.. 책상 위에 멋진 것들이 엄청 많네요!
  • ?
    x66vx 2023.06.17 19:03
    책상 위에 제품이 늘어날때마다 선부터 해서 지저분하게 정리가 안되던데
    제품 수가 적지 않은데도 엄청나게 깔끔하네요!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552