logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Hell is coming brothers....

?

?

Hell is coming,,,

커밍은 무슨 ㅋㅋㅋ

허허 저는 지금 상태가 헬입니다... ㅠㅠ

왜 하필 모든 작업이 끝나가는 이 와중이 되야 불량 줄일 아이디어가 떠오를가요 ㅋㅋㅋㅋ

양품비율이 30% 수준의 헬 작업이었는데 터무니 없는 아이디어 하나로 불량 확 줄일 수 있을거 같아서 

(물론 발견하는 불량은 모두 폐기 합니다 ㅋㅋ)

허무 합니다 으 아아아~~~~

테슬라도 초반에 아무리 좋은 자율주행 기술 가져도 제조업으로 처음이라 욕 많이 먹었다는데..

저 같은 이 일 저일 다하는 구멍가게 아죠씨도 뭔가 몸이 고생해야 머리가 배우나봅니다.

이 뿔은 어떤 아줌마 뿔이에요 ㅎㅎ 

아티산 키캡으로 만들고 있어요 ~~ 성역의 어머니 ㅎㅎ

Kiruas 2023.05.22 18:43
    페페 공제 잘 마무리되길 기원하며... 릴리트 키캡 완성품이 기대됩니다!
  • ?
    열반너바나 2023.05.22 19:19
    말씀 너무 감사합니다
    TTxTT 2023.05.22 19:32

군침이 벌써 돋는구만요~ 화이팅하세요!! 

• ?
    열반너바나 2023.05.22 19:53
    흐흐 감사합니다 이번 과정으로 또 제조 노하우가 생겨나네요 참여해주신 여러분 덕입니다 ㅠㅠ 항상 발전 된 모습 보여드리겠습니다 !
    일촌 2023.05.22 22:01
    저는 뿔이 그렇게 좋네요 +_+
  • ?
    열반너바나 2023.05.23 19:09
    헤헷 감사합니다 ~
  • ?
    와이엠 2023.05.22 23:56
    완성품이 기대되네요. ㄷㄷ
  • ?
    열반너바나 2023.05.23 19:09
    얼마 안남았습니다 :)

1. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  2. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 292  Replies 10
  3. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 147  Replies 5
  4. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 225  Replies 13
  5. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 454  Replies 10
  6. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 262  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 552 Next
/ 552