logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

주황색

?

?

오늘 만들었습니다ㅋㅋㅋ!20230525_110622.jpg

이노 2023.05.25 15:48
    오! 개나리색? 범블비? 쨍 하니 예쁜대. 오른쪽상단 삼락 불들에 표시되어 있는 것들이 사라져서 살짝 아쉽네요 >,<
  • ?
    충주사나이 2023.05.25 17:15
    불 잘들어옵니다 ㅎㅎ 저거 뺴고선 도색하는거예여 ㅋㅋ
    이노 2023.05.25 23:04
    불들어오는게 어떤불인지 적힌게 사라졌잖아요
    TTxTT 2023.05.25 19:26
    이것은 주황색인가 노란색인가??!! 암튼 이쁨!!
    Gomzip 2023.05.25 19:45
    ㅋㅋ 신호등이군요 빨초주
  • ?
    concerta2 2023.05.26 01:04
    도색은 직접 하신건가요? 저도 보강 녹 때문에 락카로 칠해본적이 있는데, 저렇게 반질반질 이쁘게 나오기가 쉽지 않더라구요..
  • ?
    뚝배기키보드 2023.05.28 16:05
    화사하면서도 깔끔하니 이쁘네요

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 315  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 83  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 266  Replies 10
  4. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 283  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 552 Next
/ 552