logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

미스텔 MD600 알파

?

?

기대 이상입니다

https://youtube.com/watch?v=zTibRYW8zx4&feature=share8

Gomzip 2023.05.31 20:43
    와 .. B가 양방향에 .. 저는 저거때문에 분리형어고 적응 못했었는데 .. 대박입니다 ㅋ
    수선화 2023.05.31 23:06
    이게 정말 다 좋은데 정말 정말 딱 하나... 역방향에 3핀 소켓이라 망설이고 있네요..
    EQ™ 2023.06.01 12:44
    오오, 미스텔... 저도 굉장히 궁금해하던 키보드였는데 이렇게 보니 정말 괜찮겠네요.
  • ?
    철혈마제 2023.06.02 15:33
    미스텔 md770이 있긴 한데 안좋은 추억이 ㅠㅠ 쥬륵
  • ?
    oceano 2023.06.21 17:46
    디자인이 제취향이네요

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545