logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

케이블 새 옷 입혀줬습니다.

?

?

서스 슬리브로 작업 해두었던 케이블인데, 보면 볼수록 싼티나고 질리더라구요.

길이 조절도 하고, 깔끔한 화이트 + 투명 조합으로 새 옷 입혀줬습니다.

C타입~항공잭 쪽 길이는 15cm가 딱 좋은거 같습니다.

Kiruas 2023.06.10 23:54
    잉... 서스도 금속 느낌이 확실히 느껴져서 좋을 듯 했는데 취향에 맞지 않았나보군요 ㅠ
    키보드쪽 커넥터-항공 커넥터 사이 길이는 저도 같은 생각입니다. 저같은 경우 책상 길이 상 그보다 길면 오히려 항공 커넥터 뒷부분이 벽면에 닿거나 거리가 지나치게 가까워져 보기 별로 좋지 않은 경우가 생기기도 하는데, 15cm 이하라면 딱 원하는 곳에 위치시킬 수 있었습니다.
  • ?
    와이엠 2023.06.11 00:20
    20cm이상으로 길어지면 커넥터 위치가 좀 애매하더라구요.
    15cm이하는 너무 가까운 느낌이라, 15cm가 가장 보기 좋은 길이 같습니다. ㅎ
  • ?
    팬더의하루 2023.06.11 09:01
    이쁘네요.. 제께 왜 거기에 있죠??ㅋㅋ
  • ?
    와이엠 2023.06.11 10:28
    ㅎㅎㅎ 화이트 + 화이트 할 걸 그랬습니다.
    지금 뭔가...마음에 안 들어서 시간될 때 또 갈아입힐 생각입니다.
  • ?
    DOT 2023.06.12 11:51
    우와 케이블 이쁘네요..
  • ?
    와이엠 2023.06.14 08:48
    감사합니다. ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552