커스텀 키보드

어제 줏어온 돌덩이

by Kiruas posted Aug 06, 2023
?

ESC닫기

1691283752076.jpg1691283752202.jpg1691283752307.jpg1691283752394.jpg1691283752476.jpg1691283752553.jpg1691283752643.jpg1691283752724.jpg

미조립 스택 +1

라이프존님 MX-MINI배열 키보드도 제가 찾는 5가지 중 LZ-SK랑 LZ-CLSm은 손에 들어왔네요.

아직 스노프로가 들어가는지는 확인하지 못했지만, 만약 들어간다면 리쿠님 기판은 CLSm 여분 기판으로 남겨두는 거로...

사족이지만, 라이프존님 키보드 중에서 SQ와 SK가 뭘 의미하는 건지 모르겠습니다.

SE, RE, CE, FE, CP, MP, CLS, GH 전부 뭐의 줄임말인지 이해가 되는데

유독 저 두개만큼은 무슨 의미인지 알 수가 없네요.

이제 한국 쪽 공제는 영영 접으신 듯 하니 직접 물어볼 수도 없을 듯 하고 -.-...

이건 저번에 찍어놨던 사진.

요즘 공제 혹은 인스탁으로 나오는 75% 키보드들 중 예전같은 MX-MINI 배열은 단 한 개도 없다는 게 너무나 아쉽습니다.

언젠간 MX-MINI 배열도 다시 유행을 타는 날이 왔으면...