커스텀 키보드

스노우 패드

by 아침에™⇔N² posted Aug 31, 2023
?

ESC닫기

=========영휘다님..  제가 못해서 그런거긴한데..

도움좀  부탁해요~~

노브레이아웃을  어디서 찾는지

키보드에서 데이터 불러오면 레이아웃이 나오기는 합니다.

인디게이터 설정에..  눈꽃부분 세팅 어떻게 합니까?

어떻게 하다보니 설정이되도 반전으로 작동되기도하고  좀 이상하데요

전 초보입니다 ㅜ

아래 사진은  구버전인데.

Snow_Tools_v2.0.2.262_FW_6.363.zip

최신버젼으로 했습니다

추가원하는 기능은  

노브가  지금은  무한로터리 방식인데

자동복귀 노브도 사용가능하면 좋겠습니다 ㅋㅋ

다시재도전 =======

아래쭉보면  RI.Snow-pad 가 있습니다  이걸로 해서 잘됨 

Multi-pad 로 해서  바보짓한듯...

제목 없음.png

간단하게 키맵핑

rgb 인디게이터 설정

키맵파일도  첨부 ㅋ