나의 책상

저도 제 책상 올려봐영~

by 그저먹을거 posted Sep 16, 2023
?

ESC닫기

전체 샷 모습입니다.

왼쪽에 던킨 도너츠 가필드 조명이에요

좋은거 쓰고 싶은데 가난해서 ㅜㅜ

선정리를 최대한 깔끔하게 하려고 했는데 허브는 더이상 깔끔하게 할 수가 없더라구요

어딘가 맘에 안들어서 불편...

마우스까지는 무선으로 쓰겠는데

키보드는 개인적으로 무선으로 못 쓰겠습니다. ㅎㅎ

책상 아래도 허접하게 대충 선정리 ㅎㅎ

잘 안보입니다.

안 보이면 장땡

근데 마무리 못한 느낌이라 심기 불편

책상 정리는 할수록 뭔가 어수선한 느낌을 지울 수가 없습니다

백프로 만족할 만한 선정리는 없는 것 같아요.

책상에 구멍뚫어서 밑으로 빼지 않는 이상 뭐

키랩 회원님들 좋은 주말 되세요~