키캡 갤러리

아이페이 추가 키트 어고배열 스페이스바 불량

by ALPS posted Sep 22, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요, ALPS 입니다. 아이페이 추가 키트를 구매해서 M6에 끼우려고 보니 오른쪽 스페이스바가 맞지 않더라구요.

검정색 키트는 제대로 맞는다고 하는데 저는 보라색으로 주문한게 맞지 않아 사진 공유합니다.

혹시나 저랑 같은 문제가 있는 분은 확인해보시고 구매처에 문의해보세요.

우쉽, 다른 정상 우측 스페이스바와 비교했을 때 길이와 스테빌 위치가 다 다른 모습입니다.

* 문제 확인해보니 제가 받은 사이즈는 3x고, 구매처에 올라온 이미지는 2.75 사이즈인데,

출고할 때 2.75랑 3 사이즈가 섞여서 출고된 것 같네요.

리뷰 사진을 보니 2.75랑 3사이즈가 섞여있습니다.

* 펀키스(제가 구매한 곳)에 문의 결과 3x 사이즈는 생산/판매가 안되는건데 이상하게 3x가 들어있는 거였네요.

희귀 불량품 당첨. 쓸데없고 이상한거에 당첨이 되는 내 운.......

펀키스의 어마어마하게 빠른 처리에 감동했습니다. 여러분 키캡은 펀키스!!