logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2 Mini USB단자 고장나서 USB-C로 교체

?

?

유니콘2 Mini USB단자가 헐렁하고 접촉도 잘 안되서 어쩌나 하다 고민하다 "묻고 답하기"에 문의를 해봤는데

쉽지 않다고 해서 포기할까 하다가..고민끝에USB커넥터사서 몇번 납땜 끝에 다행히 잘 되네요.

Mini USB쓰는 키보드들 다 바꿔줘야겠네요. 고정이 문제이긴 하지만..ㅎ

스크린샷 2023-09-27 172106.jpg

쪼로다 2023.09.24 07:32

멋집니다!!  어떤 커넥터로 어떻게 하셨는지 남겨주시면 참 감사하겠습니다.^^ 추천!~~~

DJVegas™ 2023.09.24 09:41 Files첨부 (1)

이렇게 생긴 커넥터 입니다.

쪼로다 2023.09.25 07:25
    감사합니다. 언제한번 시간날때 따라해봐야겠어요^^
    이노 2023.09.26 22:59
    헛 타입C로 변경하신건가요. 이것이 가능한것이군요? ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552