logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

neo65 빌드

?

?

안녕하세요. 

간만에 빌드사진 올립니다! 

스웨그키에서 진행했던 qwerty 키보드에 neo65 입니다! 

저는 무선 핫스왑 기판으로 다소 편의성이 좋아진 것 같습니다! 

밀키화이트 색상이 잘뽑힌거 같아요! 

저렴한 가격에 이정도 퀄리티면 매우 만족입니다!

다만 아쉬운점은 인디게이터 확인하려고 캡스락 키캡 저렇게 꼇는데..

엘이디 방향때문에 표시가 잘 안나서 지금은 일반 키캡으로 변경하였네요!

빌드내역으로는

줄테빌 롱폴버전

부추한글키캡

인디게이터 키캡

하이무 RAW 스위치

알루미눔 보강판 입니다! 

Gomzip 2023.10.10 11:59
    오 색감 이뿌네요 !! ㅋㅋ
    이게 바로 아기다리고기다라던 그 네오65군요 !
    참마루 2023.10.10 17:05
    댓글 감사합니다 ! 고무집님!
    기다리고 기다리던 네오입니다! 너무 색상 이쁘게 잘 뽑힌거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    바삭한파이 2023.10.10 20:49
    키캡이 레트로하면서도 노란색이 확 눈에 들어오는게 좋은거같네요
  • ?
    바삭한파이 2023.10.10 20:59

참마루님 줄테빌은 어떤가요? 저는 네오에 나테빌+안찰찰을 써줬는데 스페이스바만 아랫쪽 모서리가 찰찰거려서 좀 거슬리던데, 회원님께선 스페이스바 만족스럽게 나오셨나요? 괜찮다고 하시면 저도 한번 그렇게 튜닝해보고 싶어서 관심이 가서요.

참마루 2023.10.11 08:44
    줄테빌은 진짜 너무 따로 셋팅하지 않아도 좋은 것 같아요
    스페이스도 찰찰되는건 없습니다!. 단지 스페이스바쪽에는 흠음재가 없어서 다른 타건음이랑 다르게 약간 클래키소리가 섞이는거 말고는 잡소리 없습니다 ㅎㅎ 한번써보셔용
  • ?
    oceano 2023.10.11 20:42
    뒷면 너무 영롱하네요
    참마루 2023.10.18 08:53
    뒷면 볼때마다 흐믓합니다 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552