키캡 갤러리

페페 시즌 1을 마무리하며

by 열반너바나 posted Oct 29, 2023
?

ESC닫기

처음 레진 캐스팅을 배우고 

많은 분들이 좋게 봐주셔서 항상 감사했습니다.

페페 시즌1은

눈물, 황당, 선글라스, 휴지

네 마리로 마무리 하고자 합니다.

페페 시즌1이 시즌 1끼리 형태의 통일성을 유지하 듯

시즌2는 시즌 2만의 틀을 유지하며 만들어질 예정입니다.

다만 시즌2에서는 시즌1과 너무 큰 틀의 차이가 나지는 않을 예정입니다.

제작자 입장에서 만들면서

일단 제가 재밌고 제가 쓰고 싶은 키캡을 만드는 데 집중하였습니다.

일부 페페 짤 요청 해주신 분들 모두 감사합니다.

전부 구현하지는 못했지만 기억해두고 언젠가 여유 있을때 만들겠습니다.

키랩에 사람이 점점 줄어들어서 조금 슬프네요

가끔 제 키캡을 보고 들어오셨다는 분들 보면 조금이나마

사이트에 기여 할 수 있었던거 같아서 기뻤습니다.

추운 날씨 다들 감기 조심하시길