logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 덕미니v1 (시리안님50g + 3314변흑)

?

?

안녕하세요. 敵입니다.

이상하게 흑축은 좋아해도 그놈의 서걱임때문에 자꾸 손을 못대고 있었는데
한 일주일 전에 모처럼 큰맘먹고 쟁여둔 3314를 한대 뽀각했습니다.

기존과 다른 포인트로 윤활을 시도해봤네요.
실제 타건해본 느낌은... 음.. 좋습니다. 현재까지는 만족입니다. : )

이걸로 당분간, 꽤 적응하고 살지 않을까... 싶네요.
예~전의 시리안님 50g 스프링으로 조립했습니다. 역시 저는 이게 제일 잘 맞네요.

특별한 시도는 윤활외에 없구요.

하판체결이지만 일단 무보강이고,
키캡은 볼텍스승화 문자열+ 대승 그레이 모디열입니다-

짧고 간단하게 타건영상으로 마감합니다. 끗!

• ?
    꾸엑 2014.11.10 14:58
    쟁여둔 3314라니 부럽습니다 ㅎㅎ
    3314 구흑이 그렇게 키감이 좋다던데 키감이 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    3314가 좋긴 좋은데
    엇그제 팔라고 꺼낸 와이즈 닙이 좋기는 더 좋은것 같습니다;;;
    와이즈가 괜히 와이즈가 아니네요.. ㅎㅎ

그래도 만족합니다. : )
  • ?
    꾸엑 2014.11.10 18:07
    와이즈 닙이 그정도인가요...
    3314는 구하질 못하니 더 궁금해지네요 ㅎㅎ
    만드신것 만족하시면 그게 최고지요 ㅎㅎ 추천하고 갑니다~!
  • ?
    저도 3314가 더 낫겠지 생각하고 그냥 조립했던건데

이거 조립완료하고서 정리차 내놓은 와이즈가 꺼내보니
    동급 내지는 더 좋은것 같아요 ㅎㅎ

그래도 뭐.. 지금 만족하는 이게 최상인거 같습니다. 감사합니다. : )
    아모하로? 2014.11.10 17:18
    실제 타건해본 1인으로서 정말 탐날정도로 좋았습니다
    3314 언제 구해보나요ㅠ ㅠ
  • ?
    이런 매너댓글.
    매우 감사합니다.

회백 찾으시기를....(__);
  • ?
    식섭이 2014.11.10 20:47
    저도 3314로 조립된 키보드를 타건해보고.. 정말 감탄한 적이 있었습니다.
    그래서 저도 이번에 삼미니 키보드를 3314 닙으로 조립하는 중이랍니다. ^^ 제것도 좋은 키감이 나와야 할테데 말이죠~!!! 키보드 조립 축하드립니다!!!
  • ?
    허.. 삼미니라니.. ㅜ ㅜ 부럽네요!

감사합니다 : )
    일촌 2023.12.20 21:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 간만에 덕미니v1 (시리안님50g + 3314변흑)

10Nov 2014/11/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2140  Replies 9
  2. deck 헤슘 프로 하우징 사포작업 완료했습니다.

08Nov 2014/11/08 by Gunha
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 6
  3. 소소한 조립모임1기 - 라세 V2(SE) 완성

06Nov 2014/11/06 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2134  Replies 14
  4. 우와 오늘 1등이 잘 나오나봐요 ..

05Nov 2014/11/05 by 검은하늘
    in 자유 갤러리
    Views 749  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 552 Next
/ 552