logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이제 한달 정도가 남았네요....

?

?

메리 크리스마스 한달 남았습니다.

주말에 시장가서 트리 란걸 처음 사봤네요.ㅎㅎ

장식 하는데, 은근히 잼있드라구요. 시간도 잘 가드라구요.ㅎㅎ

모두 즐거운 크리스마스 되세요~~~

x-Max 2.jpg

• ?
    플랜C 2014.11.24 14:30
    이러면 안되지만...
    http://m.youtube.com/watch?v=0XfuqSAWqZg
    프로즌 2014.11.24 14:39
    ㅎㅎㅎㅎ 이런분들에게 이러면 안되겟는데요.ㅎㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.24 14:32
    이브가 제 생일입니다. 미리 감사.
    프로즌 2014.11.24 14:41
    헐~~~안타깝습니다요.ㅎㅎㅎ 생일 선물을 크리스마스 선물로 퉁 치시겠습니다.ㅋㅋ
  • ?
    나미쵸 2014.11.24 15:03
    ㅋ 이번 크리스마스엔 트리 장식 함 해볼까여^^?? 산으로 나무해러 가야 겠네여 ㅋ~
    프로즌 2014.11.24 15:08
    제가 산림청에 얘기 해 놓을께요~~ ^^
  • ?
    나미쵸 2014.11.24 15:43
    아 맞다 요즘은 나무 함부로 자르지 못하죠~. 다른 방법을 찾아봐야 겠네요^^
    Reid 2014.11.24 16:26
    저도 예전까진 집안 분위기 개선을 위해서 트리를 꾸미곤 했는데 이사하면서 짐 줄이느라 다 버렸네요. -.,-;;
    프로즌 2014.11.24 16:45
    ㅎㅎ 맞습니다. 25일 딱 지나고 나면, 짐이 되드라구요.ㅎㅎ 보관을 잘해야 오래도록 쓸텐데 걱정입니다.ㅋㅋ
    신씨 2014.11.24 16:45
    어렸을적엔 별의미없는 크리스마스도 되게 뭔지모를 크리스마스분위기가 나고 연말분위기도 나고...명절 분위기도 나고 그랬는데...점점 그냥 하루 쉬는날이 되어가는거 같네요...어렸을때로 돌아가고 싶어요...ㅋ
    프로즌 2014.11.24 16:49
    나이가 들수록 동심으로 돌아가야 됩니다. ㅎㅎ 단순한 생활에서 활력소가 되어 주는것 같습니다. ^^ 그냥 마음이 붕...뜨네요~~ ^^
    마나그프레 2014.11.24 22:52
    오 이쁘다... 트리 꾸미는데 얼마나 드셨나요?
    프로즌 2014.11.25 20:39
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    우루사 2014.11.25 00:43
    역쉬 얼어붙은 님은 겨울을 좋아하시는듯..
    프로즌 2014.11.25 20:39
    Let it go~~~~~~~~ Let it go~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. [BGM] 요즘은 다른게 땡기네요

25Nov 2014/11/25 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1157  Replies 23
  2. [11월 24일] 1800 알루스킨 진행상황...

24Nov 2014/11/24 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2059  Replies 16
  3. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  4. 이제 한달 정도가 남았네요....

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 16
  5. Gomzip 님 이렇게 왔는데 맞게 온거 맞나용?

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 21
  6. 린x3님 알루적층 하나더 올립니다.

24Nov 2014/11/24 by 얼음사랑
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 7
  7. MX-MINIU EX 화이트아크릴 최종완성 샷입니다.

19Nov 2014/11/19 by 프로즌
    in 커스텀 키보드
    Views 2280  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 552 Next
/ 552