logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

b.mini와 b.pad

?

?

KakaoTalk_20141126_103707188.jpgKakaoTalk_20141126_103709206.jpg 이번에 세번째로 만들어본 괴수가면님의 b.mini와 b.pad입니다.

알루 보강판을 제작해주셔서...다크그레이로 만들어 봤습니다.

괴수가면님 알루보강판에 하부는 디퓨저로 제작을 했습니다. 

b.pad는 현재 판매중인 아스텔 가공 하부판이고,  

b.mini는 판매중이지 않은 초기 제품인 폴리카보네이트(맞나요?)로 제작 되었습니다.

폴리카보네이트가 표면은 좀 오염이 잘되는 대신에 약간이라도 RGB 빛의 분산은 잘되서 좋네요.

스위치는 주옥션 순정에 윤활하고 스위치 스티커만해서 사용중인데...좀더 쓰면 키감이 좋아질것 같습니다.

마음만 급해서 정말 몇시간동안에 후딱 해치웠는데, 생각보다 키감이 좋아서 다행입니다.~~~

린x3 2014.11.26 16:32
    하악 이쁘네영!
    Hoony 2014.11.26 16:45
    괴수가면님 덕분이죠~ ^^ 감사합니다~ㅎㅎ
    Gomzip 2014.11.26 18:07
    B.mini ex 생각중인데 저 조합도 이쁘네요 ㅎ
    Hoony 2014.11.26 18:41
    아~! 사진은 b.mini하고 b.pad 따로 만든거지만....
    이거 만들기 전에 하나 만든게...b.mini ex를 짤라서 라세배열로 만든게 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.26 19:04
    실용적이네요. +___+
    Hoony 2014.11.26 22:53
    감사합니다~~ㅎㅎ
  • ?
    나미쵸 2014.11.26 19:41
    저도 b,mini ex 준비중^^~~
    Hoony 2014.11.26 22:54
    펑션열이 살짝 떨어진 라세배열이 되지요 ㅎㅎ 좋은거 같아요
  • ?
    식섭이 2014.11.27 17:34
    오우~ 멋지네요!!! 역시 키캡은 투톤이색이 진리입니다
    멋진 키보드 잘 봤습니다요~ ㅎㅎ
    Hoony 2014.11.27 18:28
    아이고 식섭님 과찬의 말씀을 ㅎㅎㅎ
    늘....제키보드는 오징어가 됩니다 ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2014.12.13 23:24
    1800 투톤이색인가용?
    이쁘네용... 심플한게최공
    Hoony 2014.12.14 01:27
    1800투톤이색에 주옥션 약간, 백무각 약간 섞였습니다~ ^^
    감사합니다~ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 하우징 2차 개선버전 가기전인 1.5 버전의 렌더링 컨셉입니다.

03Dec 2014/12/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1852  Replies 53
  2. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  3. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 552 Next
/ 552