logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제가 쓸 첫 A.87 입니다 :D

?

?

맨날 미니만 만들다 보니...

이제서야 텐키리스를 하나 가져보네요. capslock이 안맞아 주옥션꺼 하나 뺐어왔네요.

2014-11-28 (1).jpg

No.22 A87

cherry mx old brown

Special Thanks to 아모하로님, 적님, 괴수가면님

쥐썰다 2014.11.29 17:28
    대승 블루 인가요 ?

키캡이 이쁘네요 .
  • ?
    플랜C 2014.11.29 19:06
    보와이 인듯 합니다
    붕붕이v 2014.11.30 11:51
    감사합니다 :) 플랜C님 말대로 보와이에요 :) 보급형 와이즈 ㅋㅋ
    아모하로? 2014.11.29 17:54
    사진 이쁘게 잘 찍으시네요 ㅎㅎ
    조립솜씨나 사진솜씨나 일품! ! !
    붕붕이v 2014.11.30 11:52
    간만에 사진이 잘나왔더라구요. 제 첫 텐키리스! 곧 두번째 텐키리스 재료가 올거에요!
    봉사청년 2014.11.29 17:58
    와..사진 잘찍으시네요^^ 근데 보와이 체리캡스락 있지않았나요??
    붕붕이v 2014.11.30 11:52
    헉? 전 없던데..... 공제할때 안사고 나중에 사서 그런가봐요... 불량인가 ㅇㅅㅇ....
  • ?
    이상현 2014.11.29 19:46
    저도 대승블루인줄알앗네요 ㅎ ㅎ이쁘네용 잘어울려요 ㅎ
    붕붕이v 2014.11.30 11:53
    하우징도 나름 깔맞춤인데 잘안보이네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    우루사 2014.11.29 20:49
    보와이 굿~~
    감사합니다
    프로즌 2014.11.29 22:06
    22번째 작품이 나온건가요? 대단하심니당
    어찌어찌 하다보니 22개째가 되었네용.. 졸업은 어디에...
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  2. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
  3. [BGM] 요즘은 다른게 땡기네요

25Nov 2014/11/25 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1157  Replies 23
  4. [11월 24일] 1800 알루스킨 진행상황...

24Nov 2014/11/24 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2059  Replies 16
  5. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  6. 이제 한달 정도가 남았네요....

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 16
  7. Gomzip 님 이렇게 왔는데 맞게 온거 맞나용?

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 21
  8. 린x3님 알루적층 하나더 올립니다.

24Nov 2014/11/24 by 얼음사랑
    in 커스텀 키보드
    Views 2081  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 552 Next
/ 552