logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커밍순...

?

?

그러합니다.

정희얌 2014.12.01 11:04
    선추천 후댓글 아름답네여~
    둘둘™ 2014.12.01 14:03
    감사합니다. ^^
  • ?
    이상현 2014.12.01 11:16
    으악...정말이쁩니다..
    괜춘한가요? ^^
    린x3 2014.12.01 12:11
    제가 좋아하는 둘둘미니!!!!
    오~ 그러시군요. ^^
  • ?
    카키 2014.12.01 13:36
    허억....미니덕후인 저에게있어서 이런건 심장이 멎는....키보드입니다 ㅜ
    둘둘™ 2014.12.01 14:04

제가 초보 시절부터 생각해왔던 최고의 배열입니다. ^^
    이번엔 하단열에 신경을 좀 썼습니다. (총 4가지 옵션)

• ?
    카키 2014.12.01 14:08
    정말 이쁩니다 ^^ 너무 심쿵한 자태라...만약 눈 앞에 보이면 샥하고 훔쳐가버리고싶을지도 모르겠네요 ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.12.01 14:09
    조만간 공방 게시판에서 프로토 몇 개를 입양보낼 계획입니다.
    그 때 샤샤샥 하세요.
    물론 돈은 내시고... ㅎㅎ
  • ?
    카키 2014.12.01 14:13
    으으..그러고 싶지만서도 내년이 될때까진 멤브로 참아야되는 실정이네요 ㅜㅜㅋ 아쉽지만 나중에 기회가 된다면 꼭 만져보고싶네요 즐거운 제작되시길 바랍니다 +_+
    둘둘™ 2014.12.01 14:42
    기판 하나 모셔두고 기다리겠습니다. ^^
    얼음사랑 2014.12.01 14:33
    바로 얼마전까지 주력으로 쓰던 둘둘미니 개선판 이군요~~
    하단열도 플렉서블하게 변경됐고, 스위치 방향도 바뀌었네요~

그간 쓰면서 불편했던점 말씀 드리면....
    캡스락쪽 선택스위치.. 낮은 키캡엔 걸리더라구요 (크림치즈 같은). 사진상으론 얼핏 없어진것 같네요.

그리고 오른쪽 편집키와 방향키 부분을 살짝 떨어뜨려 주심 어떨까 합니다. 자꾸 오타가 나더라구요.

마지막으로 ESC키. 보통땐 ESC키로 사용하는데 채팅때 ~ 를 자유롭게 못치니 불편하더라구요. Shift + ESC = ~ 로 매핑되면 참 좋을것 같습니다.

새로운 둘둘미니도 기대하겠습니다 ^^
    둘둘™ 2014.12.01 14:40

공제했던 것이 꽤 오래 전인데 얼마 전까지 주력으로 사용해주셨더니 심심한 감사의 말씀 드립니다.
    지금 와서 생각하면 좀 허접했던 ㅠㅠ 둘둘미니 공제에 참여하신 얼음사랑님 성함까지 기억하고 있습니다. ㅎㅎ
    기존에 공제에 참여하셨던 분들께는 소정의 특혜를 드릴 예정입니다.

캡스락 쪽 점퍼는 저도 그래서 머리를 잘라내고 사용하곤 했는데요. ㅎㅎ
    지금은 그것이 아예 없어졌습니다. ^^

오른쪽 편집키와 방향키는 지금 그대로도 저에게는 큰 불편이 없고,
    띄우게 되면 늘어나는 문제점들이 많아서 지금 상태에서 변하지 않습니다.
    (어차피 기판 나온지가 거의 6개월이라 더 고칠 것이 없습니다. ㅎㅎ)

그리고 Shift+ESC=~ 이건 기판이 괴수가면님 기판이라 당연히 지원됩니다.
    지금 저도 그렇게 해서 쓰고 있고요. 

이건 펌웨어만 변경하시면 이전 버전으로도 사용이 가능합니다. ^^

http://blog.winkeyless.kr/112

http://blog.winkeyless.kr/143

참고하세요. ^^

이상입니다. 예상치 못한 피드백 감사합니다. ^^

불편을 감수하면서까지 주력으로 사용해주셔서 감사드리고요.

포쿠테 2014.12.02 02:13
    Shift+ESC=~ 이거 설정 어떻게 하는지 알려주실수 있나요?

aikon 에서는 쉬프트를 펑션키처럼 못쓰게 되어있던데
    둘둘™ 2014.12.02 14:43

펌웨어를 ps2avrU for Aikon으로 변경하시면 됩니다.
    http://blog.winkeyless.kr/112

http://blog.winkeyless.kr/143

참고하세요. ^^

상도 2014.12.01 15:07
    알록달록하니 이쁘네요.
    둘둘™ 2014.12.01 15:08
    그것은 LED 탓입니다. ㅎㅎ
  • ?
    종로2가 2014.12.01 15:23
    조... 좋아요!
    둘둘™ 2014.12.02 14:43
    콜입니까? ㅎㅎ
    Poi 2014.12.01 20:20
    정말 기대되는 배열입니다 ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.12.02 15:14
    하단열이 4가지입니다. ^^
    KONAN 2014.12.01 22:16
    오오 사진의 배열 좋아요~+_+
    사진과 같은 프로토면 제가 샤샤샥~ㅋ
    둘둘™ 2014.12.02 15:15
    샤샤샤샤샥~ 우선권 드려요? ㅎㅎ
  • ?
    드디어 돌아오셨군요. ㅎㅎ
    바닥에 땡땡이 무늬 이쁩니다^^
    글고 보니 땡땡이군요. ^^
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.02 10:26
    크... 역시 둘둘님 사진은 뭔가 달라요.
    다시 뵈어 반갑습니다. ^_____^*
    렌즈빨입니다. ㅎㅎ (싸구려 러시아제 빈티지 렌즈)
  • ?
    둘둘님의 2TU를 여기 장터에서 구해서 지금도 잘 쓰고 있습니다.
    사진의 저 키보드... 장터에 나오면 납치하고 싶네요!
    어이쿠 잘 사용하고 계신다니 제가 영광이네요. ^^
  • ?
    Iks 2014.12.02 11:09
    이뻐서 선 추천하고 댓글 남깁니다 :)
    둘둘™ 2014.12.02 15:16
    추천 감사합니다. ^^
  • ?
    마가리타 2014.12.02 22:42
    워...둘둘님 클래스!!! 하단열 맘에 듭니다!!!^^ 저는 방향키성애자;; ㅋ
    둘둘™ 2014.12.02 23:48
    저는 성애자까지는 아니지만 방향키를 꼭 씁니다. ^^
    반가워유 마가리타님~
    슬우 2018.12.08 08:24
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 하우징 2차 개선버전 가기전인 1.5 버전의 렌더링 컨셉입니다.

03Dec 2014/12/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1852  Replies 53
  2. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  3. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 552 Next
/ 552