logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

유니콘 라텍스 베개 도착

?

?

저도 어제 주문한 베개가 도착했습니다.

그런데 베개를 주문했는데

랩까지 넣어줬더군요.

먹다 남은 음식 보관할 걱정을 덜었습니다.

<갑자기 체결샷.>

포장지를 합치니 목화솜 이불이 부럽지 않습니다.

올 겨울은 따듯할것 같네요.

ㅎㅎ 농담이고 좋은 제품 잘받았습니다.

감사합니다.

TAG •

1. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  2. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
  3. [BGM] 요즘은 다른게 땡기네요

25Nov 2014/11/25 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1157  Replies 23
  4. [11월 24일] 1800 알루스킨 진행상황...

24Nov 2014/11/24 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2059  Replies 16
  5. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  6. 이제 한달 정도가 남았네요....

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 552 Next
/ 552