logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요. 스타택옹 입니다.

오랜만에 키보드샷 올리네요.... 얼마전에 조립한거입니다.

조립은 귀차니즘으로 구미에 계신분께서 해주셨습니다.....

카일적축 62g(?/) 맞나??,  리쿠님 1800 기판, 1800 하우징, 멀티 led, 순정키캡+주옥션 키캡 입니다.

구미에 계신분 멀티led가 두꺼워서 그런지 순정키캡 끼우면 쇳소리 나요...ㅎㅎㅎㅎ 더 갈아야 하나봐요...

그리고 아직도 제가 쓰고 있는 유기 스타택 입니다.

빵빵하게 잘 터집니다...ㅋㅋIMG_1381.JPGIMG_1382.JPG

TAG •
    프로즌 2014.12.10 15:54
    스타택 상태가 정말 깨끗합니다. 지금까지고 스타택을 능가하는 폴더 폰이 없엇네요.ㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.12.10 15:58
    ㅡㅡ
    LifeZone™ 2014.12.10 16:11
    이사람 키보드 쓸줄 모르시네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀LED하면 마제 키캡써야됨
    Onion@ 2014.12.11 14:51

마제 짧은 우쉽이 너무 희귀종이라는게 함정..

• ?
    bloodtypec 2014.12.10 16:42
    물음표와 윈도우키가 아주 좋네요
  • ?
    세라비 2014.12.10 21:30
    1800 핡핡~!
    soju 2014.12.10 22:05
    1800~~ 만세
    유기스타택~~만세
    ㅋㅋ
    서율 2014.12.11 01:25
    폰 탐나네요.
  • ?
    우루사 2014.12.16 23:59
    무보강인가여?
    일촌 2023.12.20 21:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  2. 오랜만에 키보드 샷 올립니다...리쿠님 1800 시즌2 & 유기 스타택..

10Dec 2014/12/10 by 스타택옹
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 10
  3. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  4. 서랍 정리 하다가 이런게 튀어 나오네요.ㅎㅎ 보기드믄 폰입니다.

09Dec 2014/12/09 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 903  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 552 Next
/ 552