logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

덱 하우징 바꿔봤습니다.

?

?

덱 프랑슘 오랬동안 사용하다보니.. 하우징이 칙칙해 보이더군요..

도색을할까 말까 고민하던중 덱키보드에서 직접 도색된 하우징 2종(화이트, 와인레드)을 판매시작했습니다.

당장 구매하고 바꿨네요.

↑  기존에 있던 하우징을 빼고 비키식으로 사용했었습니다.

↑ 화이트 하우징입니다. 무광처리되있습니다. 사진이 조금 어둡군요..

↑ 레드와인 색상입니다 . 이건 유광처리되있고. 약간 펄이 들어간 느낌이라 고급스러워보이네요^^

(화이트로 사용할꺼라.. 다시 끼우기 귀찮아서 살짝 얹어 놨습니다.

형광등 갈다가 갑작스럽게 택배받고 사진을 찍어 전체적으로 어둡게 나왔네요..

가격도 상품도 상당히 만족스럽네요. 

• ?
    이상현 2014.12.11 02:38
    오우개인적으로 레드와인 정말 고급스러워보이네용
    민플 2014.12.11 22:47
    넹넹 ㅋㅋ
    고급스러운걸 노리고 만든거같네영
    프로즌 2014.12.11 08:40
    하우징을 바꾸니 정말 새로운 키보드가 생긴것 같은데요~~멋찜니다.
    하우징만 바꿧을뿐인데.. 뭔가 완전히 달라졋네요..
    신씨 2014.12.11 10:09
    상판 띠고도 사용가능한가요??? 저도 흰색하우징하나 땡겨야겠네요 ㅎㅎㅎ
    넹 ㅎㅎ
    하우징을 상판만 빼고 사용하면 비키버전이네용
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:08
    노랑색을 좋아하시나 보군요
    일촌 2023.12.20 21:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  2. 오랜만에 키보드 샷 올립니다...리쿠님 1800 시즌2 & 유기 스타택..

10Dec 2014/12/10 by 스타택옹
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 10
  3. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  4. 서랍 정리 하다가 이런게 튀어 나오네요.ㅎㅎ 보기드믄 폰입니다.

09Dec 2014/12/09 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 903  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 552 Next
/ 552