logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제 두대가 되어버린..

?

?

http://www1.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=naga&page=5&document_srl=2503197

알또뀨에 넌클릭녹축을 넣었습니다

세상에 단하나뿐인것 같아 기분 좋아하다 키보드매니아를 보니.. 

2011년도에 벌써 넌클릭녹축으로 알또뀨를 만드신분이 계시더군요..

그 이후로 넌클릭녹축이 몇대 더 생겼을진 모르겠지만..

저도 두번째로(?) 만들었습니다 

굉장히 기대를 많이했지만.. 구분감강하고, 압이쌥니다.

그래도 중독성이 있습니다.

갑자기끗.

DSCN3893 (1).JPGDSCN3894 (1).JPG

DJVegas™ 2017.05.01 14:21
    녹축...이쁘네요..

그나저나 녹축이가 보고싶네요 ... 올해 제대인데...
    세이드린 2017.05.01 14:50
    아... 녹님 보고 싶네요.... 안에있었던사람은 길었겠지만 밖에서 본느낌은 금방이네요..ㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:22
    네 이쁘긴 정말이쁘네요 ㅎ
    Sniper 2017.05.01 14:21
    아하 이게 알프스 축이군요 @_@ 저는 언제 써 볼까요..^^ 부럽습니다!!
  • ?
    댓글 감사합니다.
  • ?
    티치아빠 2017.05.01 14:30
    오호~~ 녹색축이라 궁금합니당~^^ 깔끔하니 이쁩니당~!!
  • ?
    ^^
  • ?
    개나소나 2017.05.01 14:33
    알프스 축은 스테빌 어떤거 사용하나요?
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:23
    글세요 저도 초보라 말로 설명하기 힘드네요 ..
    준짱 2017.05.01 15:02
    짱이다!!
  • ?
    캡이다!!
  • ?
    산류 2017.05.01 15:14
    예초는 언제치나요 저 초록색이 슬슬 폭풍성장할시기인데요
  • ?
    그러게요 추석때 슬슬해줘야겟네요^^
  • ?
    MO 2017.05.01 15:18
    만져보고싶다.. 추천드렸으니..기회되면 한번 5지게 10000지게 해주세요
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:24
    저보다 더 많이 만지실거면서..
  • ?
    @재아 2017.05.01 15:26

레어레어 녹축!!

• ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:24
    네 하산합니다 ㅎㅎ
    파츠 2017.05.01 16:11
    알프스 구분감이 강하다는 표현이 상당히 끌리네요 ㅎㅎ 기회가된다면 타건해봤으면,,ㅎㅎ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:25
    오신다면 커피와함께 두들기실 수 있으실거에요^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.01 16:14
    무써는 느낌이라 하던데 사실입니까.. ㄷㄷ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:25
    네 적절하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.01 23:13
    스게.... 아직 알핑 알청 말고는 못만져봤는데...
    큐브릭 2017.05.01 20:17
    알녹 넌클릭 대단합니다.
    의미 있는 알또뀨가 되었네요.
    추천 드립니다.
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 20:52
    ^^
    ALPS 2017.05.01 20:52
    이야 탐납니다.
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:08
    헤헤
    DarthVader 2017.05.02 01:48
    심심할때마다 꺼내 쓰면 짱이겟네요 ㅋ
    귀한 키보드 잘보구 가요~! 추천
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:08
    전 삼실에서 쓰려합니다 독독독 하니 마음에드네요 ㅎㅎ
    초탁 2017.05.02 03:02
    참 신기하죠.
    그 부드럽고 쫀득한 알프스 넌클릭이 순정을 벗어나는 순간 그렇게나 단단해지는게.

아쉽지만 저도 알루며 아크릴이며 하우징도 바꿔보고, 재질별 보강판에 고무링이에.. 온갖걸 해보았는데
    아직까지는 순정하우징의 느낌을 살릴 방법을 찾지 못했네요 ^^.
    기판, 절곡형 보강판, 플라스틱 하우징 모든 박자가 맞아야 그 느낌이 나는걸 보면
    80년대엔 도대체 어떻게 그걸 알고만들었는지 신기하기도합니다. ㅎㅎ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:10
    네에^^.. 그나마 또뀨가 순정틱한(?) 키감을 살려주는것같아 더욱 마음에듭니다.
    쉘링포드 2017.05.02 11:36
    와 알녹이라뇨 정말 ㄷㄷ 합니다
    스위치도 대단하고 키캡 또한 대단하네요
    혹시 스기키캡인가요??
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 18:34
    네 스기키캡입니다.
  • ?
    anghel 2017.05.03 10:44
    오 알프스 키감이 궁금하네요 이쁘네요
    Silver 2018.11.07 13:03
    간절히 구하고있습니다..혹시나 방출하시게된다면 연락한번주세요...ㅠㅠ

1. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
  2. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

03May 2017/05/03 by iCriminal
    in 자유 갤러리
    Views 1766  Replies 9
  3. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 42
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  5. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  6. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 552 Next
/ 552