logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Pelorous Reaper Keycap

?

?

40여일만에 도착한 키캡들입니다. 박스는 다 부서지고, 오랜 시간 온갖 고초를 겪었지만 장착해보니 마음에 너무 듭니다.

고진감래!

이쁜 해골들이 항상 웃고 있어 좋습니다.

WON 2017.05.02 12:36
    와우..
    밑에놈 너무 이쁘네요
    HELLDROP 2017.05.02 13:05
    네 실물깡패입니다!
    준짱 2017.05.02 12:49
    와우 검정해골 줄섭니다.........
    HELLDROP 2017.05.02 13:07
    원래 검정해골은 배송비 아까워서 하나 더 산건데 요게 더 맘에 드네요~
  • ?
    MiND 2017.05.02 13:09
    키캡들 너무 아름답습니다 ㅠㅠ
    HELLDROP 2017.05.02 14:30
    질러도 질러도 끝이 없네요 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.05.02 13:12
    우와 무섭네요 근데 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.05.02 14:29
    전 귀엽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2017.05.02 13:15
    색상 맞춤이 절묘하네요 !!
    HELLDROP 2017.05.02 14:31
    네 깔맞춤을 의도하고 구매했습니다!!
  • ?
    rwarwarwa 2017.05.02 13:38
    요새 배송이 예전보다 더 느려진거 같습니다... 이전엔 배송시작 후 10일만에 도착했었는데... 이제는 기약이 없네요
    HELLDROP 2017.05.02 14:29
    네 저도 예전엔 2주 안으로 받았는데 요즘은 4-5주 걸리네요
    필라델피아 2017.05.02 13:46
    닉언일치..... 좀 무섭네요~
    HELLDROP 2017.05.02 14:32
    그러고보니 그렇네요. 아주 예전 게임닉이라~
  • ?
    CHERRY 2017.05.02 14:40
    2번 사진이 무척이나 마음에 드네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.05.03 01:49
    1번사고 2번은 배송비 아까워서 산건데 후자가 더 마음에 드네요 ㄷㄷ
    Sniper 2017.05.02 17:36
    40일 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ 키캡 부럽습니다...
    HELLDROP 2017.05.03 01:50
    공제도 아니고 기성품인데 40일 걸리네요 ㅋ
  • ?
    CCCP 2017.05.04 18:10
    혹시 리얼포스 무접점 키보드 제품에도 저 키캡 장착이 가능할지 여쭤봅니다..
    HELLDROP 2017.05.04 18:51
    토프레용으로 따로 판매합니다
    DarthVader 2017.05.03 00:23
    헛 수령 축하드립니다. 헬드랍님 ^^
    두놈 모두 참 이쁘네요 ㅎㅎ 추천합니다.~!
    HELLDROP 2017.05.03 01:51
    다스님도 도착하셨나요? 이젠 4-5주 생각하고 주문해야겠네요
    DarthVader 2017.05.03 02:12
    전 내일 도착예정이에요 ㅎㅎ
    배송은 저려미 배송이라 그런가요? 일정 물량이 도달하기전까지 기다렸다 배송하는 것 같네요 알리익스프레스처럼요 ㅜㅜ

1. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
  2. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

03May 2017/05/03 by iCriminal
    in 자유 갤러리
    Views 1766  Replies 9
  3. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

03May 2017/05/03 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 2103  Replies 42
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  5. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  6. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

30Apr 2017/04/30 by 우경희
    in 커스텀 키보드
    Views 1183  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 552 Next
/ 552