logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

금벌레님 팜레 수령기입니다

?

?

여윳돈이 없어 다팔리지 않을까 노심초사했었는데

마침 발렌타인이 팔리는 바람에 미니배열로 하나 들였습니다

팜레 자체의 높이는 이글과 맞지 않았으나 동봉해주신 스펀지? 를 붙였더니

간단 해결되었네요

조만간 다이소에서 깔끔하고 예쁜 범폰 좀 사와야겠습니다

급한 맘에 가위질을 워낙 대충해놔서..

또한 린님 알루팜레를 쓰면서 넓직하니 좋다 라고 생각했는데 그보다도 넓어서 손목이 편안한 것 같아요

무게도 무겁지 않아서 딱 좋구요

다시 한 번 감사드립니다 금벌레님 ㅎㅎ

• ?
    kconfire 2017.06.22 22:13
    돌치리본?도 이쁘고, 팜레도 좋네요. 위아래로 넓은것이 좋으셨던가 봅니다. 저도 저런 스타일의 위아래가 넓은걸로 한번 구해봐야겠네요 ㅎㅎ
    카라소 2017.06.22 22:22
    몇개 안되지만 쓰다보니 좁은것보다는 넓은게 좋더라구요 ㅎㅎ
    HeoK 2017.06.22 22:39
    저도 팜레 자작 한번 도전해보고싶네요 ㅠ
    카라소 2017.06.22 22:43
    금손분들이 많으시네요 전 팜레 자작은 ㄷㄷㄷ
  • ?
    아스 2017.06.22 23:10
    팜레스트는 정말 넉넉한게 좋아요. 보기에 조금 안좋아서 그렇지 옆으로도 키보드 크기보다 살~짝 크면 좋더라구요..
    카라소 2017.06.22 23:15
    정말요.. 덱팜레 쓸때 너무 불편했거든요
    손이 편안해지네요 ㅋㅋㅋ
    금벌레 2017.06.22 23:25
    나중에 사용하시다가 생채기 생기면 마요네즈 좀 발라두고 오분정도 기둘렸다가 마요네즈 닦아내면 만질만질 해질꺼예요
    카라소 2017.06.22 23:31
    꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 너무 잘 쓰고 있네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 10:38
    하판 엘이디는 언제봐도 사랑입니다 +_+
    카라소 2017.06.23 11:40
    붙여서 쓰다가 저도 하부 led 생각이 나서 살짝 떼서 씁니다
    가끔 밑에 슥 보면 예쁘네요 ㅋㅋ
    beats 2017.06.24 15:58
    팜레도 이쁘지만 돌치리본이 제눈에는 더 +_+

1. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  2. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  3. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  4. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1285  Replies 15
  5. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
  6. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  7. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
  8. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  9. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  10. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 552 Next
/ 552