logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옘칠 + 엠스톤

cal
?

?

충동구매한 엠스톤 먹각이 신의 한 수ㅋㅋ 하단열 다 커버되네요.

키캡이 굉장히 밝게 나왔는데 첫번째 사진이 그나마 근접합니다.그러나 엔승 먹각보단 톤이 확실이 밝네요. 

이제 매드에서 흑단 팜레만 받으면 완성인데...지연 이메일만 날라오고...ㅎ

beats 2017.06.30 16:57
    색조합이 상당히 고급스럽습니다. ㅋㅋ 흑단팜레 오면 구경좀 부탁드립니다.^^
    cal 2017.06.30 17:34
    지금 돌아가는 상황으로 봐선 8월초에나 받을듯 싶네요 ㅎ
    OracleKev 2017.06.30 17:06
    엠승이 건메탈에 가까워서 너무 밝다는 생각도 드는데 여기선 잘어룰립니다.
    필코 팜레 어떤가요? 최근 좀 부드러운 팜레를 찾게 되네요...
    cal 2017.06.30 17:34
    타오바오빨 짭퉁 필코 팜레입니다 ㅋㅋㅋ배송비 아까워서 레드가죽 버젼도 같이 구매했는데 사용한지 최소 4년 정도인데 나름 만족합니다
    HJM 2017.06.30 17:08

저도 EM7 한대 있었는데... 사진 보니 괜히 팔았나하는 후회가...ㅠㅠ

cal 2017.06.30 17:36
    적응 실패 댓글들 종종 보여서 걱정했는데 앞으로 메인될듯 싶습니다
  • ?
    MO 2017.06.30 17:11
    으잉 이쁘다! Em7이 첨으로이뻐뵈네요
    cal 2017.06.30 17:37
    워...원래 이쁨....그리고 옥2 줄이요ㅋ
    Chronushan 2017.06.30 17:30
    Em7 무사히 도착했네요! ㅎ
    cal 2017.06.30 17:37
    넵 감사합니다. 서비스키캡도 감사드려요 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    MiND 2017.06.30 17:54
    오우.. 올 블랙 강력크 하네요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.30 18:06
    이 디자인은 정말 볼때마다 최고인듯
    em7알지비 로고가 참 멋지네요
  • ?
    kconfire 2017.06.30 21:59
    아.. 샀어야했는데!!!! ㅠ.ㅠ
    너무 이쁘네요.. 배열이고 뭐고 그건 나중에 걱정하고 먼저 사는게 급할듯 합니다..
    잘 보고 갑니다!! +_+ 너무 이뻐요 ㅎㅎ
    언종 2017.07.01 00:10
    예쁘네요
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:08
    EM7 너무 갖고싶네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다

1. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  2. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  3. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

28Jun 2017/06/28 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1074  Replies 12
  4. 맥스키 포트랜드 도착했습니다

28Jun 2017/06/28 by 금벌레
    in 키캡 갤러리
    Views 933  Replies 3
  5. 리듬패드 3번째 버전 완성했습니다.

28Jun 2017/06/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 552 Next
/ 552