logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

다셔 수령했습니다.

?

?

키랩 회원분의 선의로 다셔&대셔 키캡 수령하였습니다. 다시한번 감사드립니다.

돌고래에 채웠습니다.

색깔이 너무 잘 맞아서 놀랐습니다.

나중에 돌패드 수령하게 되면 다시 한번 올려보겠습니다.

카라소 2017.10.23 16:44
    아노 색상과 키캡 색상이 자연스럽게 어울리네요 ㅎㅎ
    나맹이 2017.10.23 18:03
    감사합니다. 체결해 놓고 보니 진파랑으로 다 할걸 하는 생각이 들 정도로 색상이 맘에 들었어요. 돌패드가 빨리 와야 완전체가 될텐데... 많이 설레네요.
  • ?
    영원 2017.10.23 17:58
    퍼렁퍼렁 너무 매력적입니다
    나맹이 2017.10.23 18:04
    감사합니다. SA 짭 발렌타인도 잘 어울렸는데 다셔가 너무 압도하고 있네요. 발렌타인은 서랍으로...
    마냥마냥 2017.10.23 18:12
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.10.23 19:29
    영롱합니다....
    안드롱 2017.10.23 20:04
    돌고래와 색상이 잘 어울리네요
    언종 2017.10.25 01:28
    깔맞춤 예쁘네요 !
    Silver 2018.11.22 13:58
    사진잘보고갑니다^^

1. KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

24Oct 2017/10/24 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1032  Replies 8
  2. 알또뀨 + 마소 구형 볼마우스

23Oct 2017/10/23 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1191  Replies 5
  3. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
  4. 궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

21Oct 2017/10/21 by 없어요
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 22
  5. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 552 Next
/ 552