logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

메가톤 보라색 저항에 따른 광량을 물어보셔서 자료 공유합니당

위에줄은 일반적으로 많이 쓰시는 820옴 이고

밑에줄은 인디케이터용으로 많이 쓰시는 330옴입니다.

메가톤 보라는 .. 광량이 매우 낮습니다 ㄷㄷ

HentaiOtter 2018.04.26 23:34
    은은한걸 좋아하는 분께 보라색은 어울리겠네요.
    좀 약간 감은 있지만 ㅎㅎ
  • ?
    HUNIJI 2018.04.27 08:08
    330옴으로 가야겠네요.
    참고자료 감사합니다ㅠㅠ 그동안 메가톤 보라 약하데서 걱정 많이 했는데 괜찮을 듯 합니다. 감사합니다.
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 저항에 따른 밝기 메가톤 보라 / 형광노랑

26Apr 2018/04/26 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 592  Replies 3
  2. [18.04.21 광전사 2기] 버서커 후기!!!!!!!

22Apr 2018/04/22 by 나무는늘보해
    in 자유 갤러리
    Views 1316  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 552 Next
/ 552