logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 컨셉 아크릴 키보드

?

?

안녕하세요

키랩 뉴비 HeoK입니다!

최근에 1800 v2기판을 구해다가 조립을했느데

돌치컨셉으로 만들어 봤습니다!

KakaoTalk_20180506_104443174.jpgKakaoTalk_20180506_104443502.jpgKakaoTalk_20180506_104444038.jpg

발사진 죄송합니다 ^^...

스위치 슬라이더가 유격이심해서 그런지 키캡들이 삐뚤빼뚤합니다 ㅠㅠ

하우징,스티커 제작에 도움주신분들 감사합니다!

양 사이드쪽 LED넣으려고했는데 깜빡하고 LED솔더링을 안해부렀네요....

다음엔 알루로도 한번 깍아보려고 구상중이네요ㅎㅎ 

봉사청년 2018.05.06 19:26
    오..이거 이쁘네요^^
    HeoK 2018.05.06 19:41
    봉사청년님 프로필사진은 무슨 키보드인가요??
  • ?
    라팡 2018.05.06 19:33
    대박이네용.. 잘보고갑니다
    HeoK 2018.05.06 19:41
    감사합니다!
    아침에™⇔N² 2018.05.06 19:45
    대박이네용2
    HeoK 2018.05.06 21:07
    감사합니다!!
  • ?
    yeonhui 2018.05.06 20:10
    작품을 만드셨네요.. 와웅
    HeoK 2018.05.06 21:08
    작품까지야 ㅎㅎ... 감사합니다!
    Clue 2018.05.07 02:49
    키캡 정보좀 알고싶어요 ㅇ_ㅇ !
    HeoK 2018.05.07 08:36
    로이터 추출 키캡과 엔승 키릴 오렌지각인 입니다!
    로켓트빵 2018.05.07 09:37
    굳입니다 ㅎ

돌치 키캡 끼우시면 정말 잘어우릴거 같은데여? ㅎ
    HeoK 2018.05.07 11:35
    돌치!ㅋㅋ 근데 돌치 비싸요...ㅠㅠ
    양원 2018.05.07 12:24
    되게 이쁘네요
    HeoK 2018.05.07 14:02
    감사합니다ㅎㅎ
    Gomzip 2018.05.08 09:16
    오잉?! 그냥 돌치 키보드 인줄 알았어요 굿이네요 ㅎ
    HeoK 2018.05.08 12:20
    돌치이고싶은 돌치짭입니다!ㅎㅎ
  • ?
    갸아아악 2019.07.15 23:35
    와 정말 이쁘네요! 혹시 늦게나마 정말 죄송하지만 도면공유 가능하실까요? ㅠㅠ
  • ?
    sama4477 2019.10.18 13:03
    너무예쁩니다 저도 지금 이런컨셉을구상중인데, 혹시 도면공유가능하실지
    정중히 부탁드려봅니다..

1. 단차리스 샘플 키보드 조립했습니다.

10May 2018/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 908  Replies 3
  2. DGL 경질...(사진수정 : 제가 찍은게 실물과 색감이 너무 달라서...wf 님이 찍어주신사진으로 변경합니다.)

09May 2018/05/09 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 30
  3. 늦은 재아님 아크릴 스위치 홀더 후기입니다.

05May 2018/05/05 by 패라사이트
    in 자유 갤러리
    Views 500  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 552 Next
/ 552