logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

e8-v1

?

?

우울합니다.. 찾아댕기던 하우징을 구매할 기회가 두번있었는데

둘다 놓쳤습니다....

우울한김에 사진좀 올립니다 

타 장터에서 구매한 매물인데 제 마음에 쏙 드는군요

KakaoTalk_20180410_211443551.jpgKakaoTalk_20180410_211441313.jpgKakaoTalk_20180410_211443551.jpg

언제나 열일해주는 엔승 키릴입니다..

마지막으로 최근 해피배열로 넘어가 졸업하려고 다 방출하고 남은 tx60이랑 투샷으로 찍어봤습니다.

KakaoTalk_20180410_211440340.jpgKakaoTalk_20180410_211439540.jpgKakaoTalk_20180410_211438588.jpg

어서빨리 제가 원하던  하우징들을 갖고싶네요

바이퍼랑 케이맥해피는 언제쯤 구할수있을런지.. 

• ?
    newbie 2018.04.11 00:18
    기회는 다시올겁니다 ㅠㅠ 위추드려요

+tx60 미모 무엇..
  • ?
    ㅘㅝ 2018.04.11 00:55
    위로 감사합니다 ㅠㅠ
    언종 2018.04.11 00:42
    <- 바이퍼 10달 찾아다닌 사람

레딧에는 자주 올라오더군요.. 프리미엄으로 구하시니 금방 구하실 것 같네요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.04.11 00:55
    앗 10달... 고개숙이고갑니다...
  • ?
    kconfire 2018.04.11 08:16

바이퍼는 이제 미조립품은 왠만하면 찾기 힘드실거구요.. 상태 좋은건 나쁘지 않은 가격에 구입 가능하실거에요 ㅎㅎ
    요즘 60%/해피배열이 굉장히 많이 나와서 바이퍼 중고가가 많이 내려갔습니다

심플라이프 2018.04.11 16:56
    e8은 이빨때문인지 배열이 참 독특하네요
    TX60도 참 이쁘게 잘 빠졌구요
    잘 보고 갑니다~!^^
    HentaiOtter 2018.04.11 18:38
    키릴각인 이뻐요!!

1. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 552 Next
/ 552