logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체험 노가다의 현장.jpg

?

?

요랬던 황동 보강판이...

요렇게 변했습니다.

모 지인분의 눈물겨운 노가다(?) 덕분에 스위치 정렬이 뒤죽박죽인 하자품에서

사용 가능한 보강판으로 재탄생...ㄷㄷ

보강판 줄질로 일일이 갈아내느라 손에 불이 나는줄 아셨다는 지인분께

다시 한번 구데기 보강판ㅡㅡ;을 의뢰품으로 드려 죄송하다는 말씀과

감사의 말씀을 전합니다.(_ _)

매우 아름다운 옆태를 자랑하는 kbdfans 5° 하우징입니다. 

그런데...

엔터키와 ; 키 사이의 ' 키가 여전히 불룩 튀어나와있네요...ㅜㅜ

당장 장터에 내놓을 물건도 아니고, 당분간은 제가 쓸 물건이니

그냥 무시하고 써야겠습니다.

손가락이 둔해서 잘 느껴지지도 않네요.^^;

정보) kbdfans에서 해당 황동 보강판을 구매하실분은 읽어주세요.

황동 보강판 정렬이 제대로 맞지 않아 스위치를 체결하면 위의 사진과 같이 정렬이 울퉁불퉁합니다.

저건 그나마 모 지인분의 혼신의 줄질(?) 덕분에 ' 키 말고는 수리가 된 상태입니다...

수리전엔... 진짜 육두문자가 절로 튀어나오던...ㄷㄷㄷㄷ;

kbdfans의 다른 보강판도 그런지는 저도 잘 모르겠는데, 일단은 황동 보강판은 스위치 정렬 이슈가 있다는 점 유의하셔야 합니다.

Stardust 2018.02.28 10:10

정보 감사합니다. 은근 신경 쓰이시겠네요. 첫 사진에서는 멀쩡한 것처럼 보였는데..
    저도 kbdfan 에 다른거 주문해둔게 있는데 이 글을 보고 살짝 걱정되네요

• ?
    newbie 2018.03.02 00:21
    와.... 저걸 일일이 손으로 갈아내셨다는게...
    마시로 2018.03.05 00:02
    kb 아재의 물품은 뭔가 하나씩 아쉽더라구요..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:38
    대단하네요..

1. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 1
  2. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552