logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승아랍어

Yui
?

?

장터에서 구매한 엔승 아랍어입니다. 단점이라곤 기존 엔승보다 모디가 진해서

모디열부분은 섞어쓰기 애매하단 점 정도?...KakaoTalk_20180227_180142315.jpg

로켓트빵 2018.02.27 23:54
    오호.... 음... 음... 섞어 쓰기가 좀 애매하네요.. 음.. 그냥 통짜로 다 써야한단 말이군요 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2018.02.27 23:55

좋아 보이네요. 모디에 컬러 승화 안들어가서 플러스인것 같구요.
    베이스는 예전하고 같은가봐요?  촉감이 같을까 궁금해서...

양원 2018.02.28 01:44
    오.. 아랍승화 이쁘네요.
  • ?
    잉로 2018.02.28 09:52
    엔승 아랍 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    HentaiOtter 2018.02.28 17:02
    아랍어 매력있네요!
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:23
    이쁘면 용서가 됩니다.. ㅎㅎㅎ
    마시로 2018.03.05 00:00
    푸른색 글자열이라 더 이쁜거 같네요. ㅎ

1. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 1
  2. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552