logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 올게 왔네요 ㅎㅎ

?

?

올검 젯파이어 입니다! 

중간에 양도받은 올실버 젯파이어는 아직 오지 않았네요.. 

이걸로 졸업하길 바래 봅니다. ㅎㅎ 

(아.. 마지막 사진은 사진찍는데 방해하는 우리집 똥싸개 입니다.)

• ?
    MiND™ 2018.02.28 17:12
    블랙 젯파도 포스가 장난 아니네요!
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 17:20
    실버도 블랙도 다 이쁘더라구요 그래서 둘다 질렀는데 실버가 아직 안왔네요 ㅠㅜ
    HeoK 2018.02.28 17:13
    진리의 블랙... 역시 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 17:21
    남자는 블랙? 인가요? ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.02.28 17:22
    샴 브라운 아이!!! 너무이뻐요!!! 젯파역시 멋집니다^^
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 17:31
    저녀석이 저희집에 온지 3개월되었는데 1.9kg -> 3.7kg 으로 엄청 살이 쪘어요 ㅎㅎ
    Hen 2018.02.28 17:27
    쿄호.. 사진이 정말~~ ^^ 하우징이 더 빛이 나네요.
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 17:32
    덕님 작품은 전부다 라인이 참 이뻐요 ㅎㅎ
    오오오 감성의 블랙도 예쁘네요!!^^
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 20:33
    무난한 블랙이죠 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.02.28 17:44
    마지막 집사사진에 심쿵
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 20:34
    말 참 안듣습니다 ㅠㅜ
    언종 2018.02.28 18:09
    저 하판도 생각보다 예쁘네요
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 20:34
    예전디자인 뒤집어 놓았는데 생각보다 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.02.28 18:41
    블랙,실버 모두 예쁘군요
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 20:35
    덕님 작품은 컬러를 가리지 않죠 ^^
    Clue 2018.02.28 19:26
    하판에 눈이 가네요 +_+
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 20:35
    젯파부터 시도하신 새로운 디자인이죠 ㅎㅎ
    벤야 2018.02.28 20:37
    올블랙 젯파 너무 예쁘네요 ㄷㄷ 터미널이랑 조합시켜줄 생각을 하니 떨립니다...
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 22:23
    블랙에 터미널이면 포스가 엄청나겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    blade0910 2018.02.28 21:14
    오 정말 멋집니다. 저렇게 이쁜 블랙은 정말 오랜만인거 같습니다 ㄷㄷ 블랙보다는 건메탈 색인 것 같긴합니다 ㅎㅎ
  • ?
    빛이 강해서 그런듯합니다. 실제로는 깊은 블랙입니다. ^^
    쪼로다 2018.02.28 21:30
    하아..... 이쁘당 ㅎㅎ 저도 올블랙 젯파를 기다리는중입니다^^
  • ?
    아마도 이번주안으로 수령하지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ
    하멜선장 2018.02.28 22:00
    오오오.... 제것도 얼른 오면 좋겠네요! 너무 이쁩니다.
  • ?
    신발날리기 2018.02.28 22:24
    발송을 한번에 한것이 아닌가보네요 ㅎㅎ
    파파랑 2018.02.28 22:25
    와 원래 1800배열 별로 안좋아하는데 너무 이쁩니다;;
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 14:13
    배열이 생각보다 실속있게 잘 나왔어요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.02.28 22:27

오! 상상했던 것보다 더 멋집니다. 

기다려집니다!

• ?
    신발날리기 2018.03.02 14:14
    오늘 트루커스텀님과 통화하였는데 일괄배송이 아니라 순차적 배송이더라구요 늦어도 다음주안에는 모두 도착한다고합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:24
    역시 블랙도 기대를 저버리지 않는군요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 14:15
    덕님 작품인걸요 ㅎㅎ 졸업이라고는 말하지만 덕님 다음작품나오면 또 어찌될지 ㅠㅜ
    마시로 2018.03.04 23:59
    하판 가운데가 살짝 파여있는데 이부분에 황동플레이트가 드어가는건가요?

1. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 1
  2. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552