logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

CHERRY KA 1953 GMK RETRO

?

?

젯파이어 실버에 끼워줄 키캡이 도착하여 기록차 올려봅니다. 

하단열 높은 엉덩이와 체리포인트가 맘에 드는 키캡입니다. ㅎㅎ 

역시 클래식한 느낌이 질리지않고 오래 가는 것 같습니다. ^^
    젯파에 끼워준 모습이 궁금하네요. ㅎㅎ

• ?
    신발날리기 2018.03.03 16:50
    여러키캡들이 나와도 전 투톤베이지가 가장 맘에 듭니다. ㅎㅎ
    은하수 2018.03.03 17:48
    투톤베이지가 저에게도 최고인듯합니다 하단열 R5 프로파일도 좋고요
  • ?
    신발날리기 2018.03.03 18:08
    엉덩이가 높아서 그런지 방향키 누를때 느낌이 너무 좋습니다. ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.03.03 19:13
    진짜 레트로라는 이름이 잘 어울리는 키캡이네요
  • ?
    신발날리기 2018.03.03 20:53
    써도써도 안질리는듯한 디자인입니다. ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.03 23:18
    요즘들어서는 클래식한 키캡이 질리지도 않고 예쁜것 같습니다 ㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 17:07
    투톤베이지야 말로 몇변을 사고 팔면서도 결국 끝까지 가지고 가는 것 같습니다.
    로켓트빵 2018.03.04 00:29
    참 멋진 키캡입니다 ㅎ 가격만 착하면 ㅎㅎ어후
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 17:08
    그래도 장터에선 나름 합리적인? 가격에 구할 수 있습니다. ㅎㅎ
    파파랑 2018.03.04 13:39
    역시 커스텀에 끝은 순정이란 말이 맞는 것 가텐요 레트로 이쁩니다^^
  • ?
    신발날리기 2018.03.04 17:08
    클래식한 멋이 아주 좋습니다. ^^
    마시로 2018.03.04 23:49
    투톤베이지는 진리지요 ㅎ

엔터의 체리 로고가 포인트 키캡처럼 되어있어서 좋네요
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:11
    역시 실버에는 클래식이죠!
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:00
    저도 요 키캡이 갖고싶습니다..

1. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 1
  2. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552