logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

?

?

수정됨_KakaoTalk_20180128_154917736 (2).jpg

샌드위치 방식으로 하우징을 구성했지만 ..

해당 보강판으로 상판 고정 또는 하판 고정부분도 염두에 두워서 볼트홀을 뚫어놨습니다 ㅎㅎ

카본보강같은 경우는 버가 좀 남아있는데 재질상 어쩔수 없는것 같더라구용 

실사용하는데 문제없을것 같아요

지금 회사일이 너무 바빠서 .. 

앞전에 의뢰받은 키보드 제작 2건 너무 지체되고 있는데

빨리 마무리하고 회사일에 집중해야겠습니다 ㅠㅠ

1. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 10
  2. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
  3. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
  4. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 552 Next
/ 552