logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쌍퓨저!

?

?

드디어 신신갈(크톡103윤활, 스티커 작업, 곤프링 55g lsd윤활)디퓨저 비패드를 완성했습니다.

숫자들어간 무엇을 검색할때 편하겠네요.. 흐흐.....

이전에 완성한 체리 청축 알루 스킨 디퓨저와 함께,

쌍퓨저는 진리!!!

크기변환_P20180131_173800669_DBC51CE6-99DF-4242-BA76-F800CF03C170.JPG크기변환_P20180131_173814103_579D08CF-0D6E-437C-BF65-CC86BE9320CD.JPG크기변환_P20180131_173822015_CB320D4D-0103-48FF-9EE0-8E9FD0119C89.JPG

• ?
    이삭 2018.01.31 18:31
    오오 영롱하네요
    신신갈 소감이 궁금합니당!
    압도적인힘으로 2018.01.31 21:21
    갠적으로는 신갈하고 별차이 없는듯 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2018.01.31 18:45
    깔끔한 구성이군요^^ 숫자패드가 탐나는군요~
    감사합니다~! 이제서야 편하게 번호누를수 있겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.31 18:48
    품번이라든지.... 품번이라든지.... 품번이라든지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흠E 2018.01.31 20:26
    sam-572.....
    edd20...
  • ?
    테레비2 2018.01.31 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 왜 알고있....
    압도적인힘으로 2018.01.31 23:24
    건강한 남성이라는 증거(?)입니닷!!
    파파랑 2018.01.31 22:18
    아름답습니다
    역시 led엔 디퓨저!
    압도적인힘으로 2018.01.31 23:25
    하단 rgb눈뽕엔 디퓨저!!
    TX필라델피아LZ 2018.01.31 22:54
    쫀득한 갈축을 느껴보고 싶습니다....
    요즘 75배열이 계속 끌리네요!
    신신갈이 왠지 모르게 더 구분감이 있는것같은 느낌적인 느낌이네요.ㅎㅎ
    75배열 만쉐이!
    마시로 2018.01.31 23:08
    75배열 만세!
    앗 시로님~
    75당에 참여하시죠!!
  • ?
    blade0910 2018.01.31 23:48
    신신갈 품질이 신갈보다 많이 안좋아졌던 것 같은데... 사람마다 역시 편차가 있는건가봅니다.
    신신갈 구매하고 키압과 반발력이 적축보다 더 낮은 느낌을 받아서 바로 처분했던 기억이 납니다..
    윤활하면 어떤 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.31 23:55
    역시 하판은 디퓨저...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:50
    영롱합니다

1. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 10
  2. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
  3. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
  4. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 552 Next
/ 552