logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 X 2 눈물 주르륵

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다!

그동안 발사진을찍어주던 핸드폰이 저세상으로가면서남긴 마지막사진입니다 ㅠㅠ

눈물의사진 올려봅니다...우려먹는 옥타곤! 가진게 옥타곤밖에없습니다 -_ㅠ

사무실마스터 2017.12.01 22:04
    묵직한 궁뎅이라인.... 캬..
    지리고 갑니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 09:50
    크...두잔에 취했습니다! 저야말로 언제나 눈호강 잘하고있습니다 ㅎㅎ
    무념 2017.12.01 22:10
    멋진 형제네요. 두개가 축이 다른가요?
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 09:50
    앗 넵 그레이는 백축 블랙은 흑축입니다!
    HELLDROP 2017.12.01 22:40
    컬렉션에 두 개는 어색합니다. 하나는 저에게 넘기셔야 할 듯.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 09:51
    ㅠㅠ 거지에게남은 모든것입니다 방출시에 연락을드려야...
  • ?
    kconfire 2017.12.01 23:12
    옥타곤도 옥타곤인데 배경이... 넓직한 나무 책상?같은것과 바닥이 고급 스럽네요. 심지어 색도 월넛!
  • ?
    앗 감사합니다 ㅎㅎ 집에서는 사진찍을곳이없어서 항상 야외에서 사진을찍고옵니다!
    Gomzip 2017.12.02 00:00
    옥타곤 구하고 싶어도 못구하는데 부럽네염
  • ?
    뉴비에게남은 유일한 아이템입니다 ㅠㅠ
  • ?
    Hu 2017.12.02 01:01
    이쁩니다 옥타곤!!
  • ?
    감사합니다! 옥타곤너무조아요
  • ?
    newbie 2017.12.02 02:07
    피부색은 다르지만 단단함은 같은... 멋진 키보드입니다 ㅜㅜ b
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 09:52
    옥형제! 옥타1은 역시나 뜬뜬합니다
    오라클|OracleKev 2017.12.02 14:54
    희귀한 하우징이라 둘이 있으니 외롭지 않겠네요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 09:52
    ㅎㅎ저에게남은 유일한 하우징중에하나입니다! 감사합니다^^
  • ?
    pindow 2018.06.14 15:54
    닉네임에 무소유가 들어가는데 어마어마한 것을 소유하고 계시네요 ㅠㅠ..
    줄서고싶다

1. 메이크스틱 스팀용(PC/Xbox360) 구입 및 사용기

04Dec 2017/12/04 by 레드당근
    in 자유 갤러리
    Views 1076  Replies 10
  2. 은하수님 이벤트 장패드 수령 인증샷

04Dec 2017/12/04 by 프리칸
    in 자유 갤러리
    Views 718  Replies 4
  3. 대륙 키캡 - 커피 (절반은 승화)

04Dec 2017/12/04 by 사랑나무
    in 키캡 갤러리
    Views 996  Replies 22
  4. 금벌레님 렌더링이 넘나 멋져서 저도 하나..

03Dec 2017/12/03 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 11
  5. 배트맨 서스스킨 하우징(feat.Maxkey SA SuperHero)

02Dec 2017/12/02 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 6
  6. "키마럽"님께 주문한 항공케이블 받았습니다 ^__^

01Dec 2017/12/01 by Sense
    in 자유 갤러리
    Views 1127  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 552 Next
/ 552