logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Oblivion Grey

?

?

공제 참여를 놓쳐서 아쉬웠는데 
저의 주크박스 + 댄서와 오블리비언 그레이를 교환했는데 
기대했던만큼 대 만족입니다. 

항상 비슷한 구도의 사진 올려봅니다(클릭하면 커져요)

아래는 허니웰의 알파열과 조합했는데 오블 화이트랑 비슷한것 같네요

이건 그냥 옆에 있어서 찍은 우경희님 하우징 키패드입니다. 

beats 2017.11.28 22:49
    와우 오블리언 화이트&그레이 둘다 있으시네요. ㄷㄷ 예쁘네요.ㅠㅠ 부럽습니다. ^^
    안드롱 2017.11.28 23:29
    둘다 있는건 아니지만 있는것과 같은 상태이네요
    NESII 2017.11.29 01:19
    역시! 허*웰 이었군요!
    오라클|OracleKev 2017.11.28 22:59
    올해의 키캡 다크호스는 버건디하고 오블그레이인것 같습니다.
    멋지네요~
    안드롱 2017.11.28 23:30
    오라클님의 말씀에 동의 합니다.
    오블도 이쁘고 버건디도 이쁘고...
  • ?
    KitCat 2017.11.29 16:30

이 키보드는 얼마인가요?

안드롱 2017.11.29 20:42
    공제 가격은 약 33점 정도 입니다.
    알루 상판, SUS 하판, Duck Feet, 오리온2기판, 서스보강판 구성입니다.
  • ?
    짙은 2017.11.29 18:03
    오블 색상 진짜 너무이쁘네요..
    안드롱 2017.11.29 20:40
    렌더링과 차이없이 잘 나왔습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:05
    저... 저는 그레이에 한표 던지겠습니다!

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552