logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

?

?

스프링 못구해서 굽신할때가 어제 같은데

이제 가뭄은 끝나고 단비가 장대 같이 내려오네요~

이쁘게, 맛갈나게 내려옵니다.

스프링이 번뜩거리고 통이 아담한 사이즈라 영양제 같습니다.  아침마다 몇개씩 꿀꺽해야할것 같은...

레이블 이쁘네요~  녹색 스틱커 (72g)가 빠져서 쬐끔 아쉽습니다.

힝힝홍힝님, 감사드려요!

beats 2017.11.28 22:57
    힝님은 정말 가뭄에 단비를 내려주셨어요.ㅋㅋ 프링 1개도 못구할때가 엊그제 같은데 ㅠㅠ
    감사하게 생각하고 있습니다.! ^^
    오라클|OracleKev 2017.11.28 23:09
    기대하고 기다리는 자에게 비가 내리는 법이야~
    앙가주망 2017.11.28 23:02
    여러개 같이 놓고 보니 더 이쁘네요 ㅎㅎ 수령 축하드립니다!
    오라클|OracleKev 2017.11.28 23:10
    I just wanna dance dance like my birthday day
    이런 기분입니다~
    PROFESSIONAL 2017.11.28 23:59
    배송 시작 했군요. 스프링 색상이 유난히 반짝거리네요..
    안드롱 2017.11.28 23:59
    통 디자인이 이뻐서 g별로 모으는 사태가 벌어지는것은 아닐지...
  • ?
    Joker 2017.11.29 00:03
    마데 잇 포유.... 크..
    HELLDROP 2017.11.29 03:19
    장프링을 구하려고 하퓨+카본하고 바꿔 먹은 적도 있는데
    이제 힝프링이 있어 든든합니다. 50대 분량 스프링 다 쓰고 졸업해야겠습니다.
  • ?
    김지호 2017.11.29 07:00
    공제진행도 빠르고 너무 잘 참여한것 같네요.
    힝힝홍힝 2017.11.29 09:30
    좋은 리뷰 !
    제가 더 감사합니다 ^^
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:07
    뚜껑이 알록달록하네요 ~.~

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552