logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

은고래 키캡!

?

?

세공인님 작품 은고래 키캡이 오늘 도착하였습니다!

처음 상자를 열어보았을 때 영롱하고 빛나는 것이 정말 고급스런 귀금속 느낌이었습니다

믿고 보는 세공인님 작품이네요 ㄷㄷㄷ

크기변환_KakaoTalk_20171129_212120943.jpg크기변환_KakaoTalk_20171129_212115628.jpg크기변환_KakaoTalk_20171129_212114929.jpg

• ?
    고스트인더쉩™ 2017.11.29 21:55
    connectome 2017.11.29 22:41
    제가 개봉할 때 그소리가 났었죠 ㅠ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.11.30 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    susutteok 2017.11.29 21:56
    와,,,,귀엽네요
    connectome 2017.11.29 22:40
    만듦새도 너무 이쁘고 영롱합니다
    돌린거에 장착해주면 이쁠것같네요 ㅠ
    은하수 2017.11.29 22:22
    헐 저 세공님 아이언맨 메탈 키캡 12개 있는데.. 펑션열을 가득 채울 수 있죠
    저것도 이쁘네요
    connectome 2017.11.29 22:39
    헐??? 저 안그래도 다음 키캡은 아이언맨 생각하고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Apple 2017.11.29 23:19
    미치게 이쁘네요 ;; 헑
    connectome 2017.11.29 23:50
    아까워서 쓸 수 있을지..모르겠네요 ㅠㅠㅠ
    Apple 2017.11.30 00:33
    저한테 넘기세요 하하하하하핫
    극한공대 2017.11.30 00:37
    왠지 돌고래에 끼워주고싶은 그런 키캡이네요!!!
    탐이 납니다 +_+ ㅎㅎ
    connectome 2017.11.30 01:00
    이번에 돌린거 오면 끼워볼 생각입니다 +_+
    N0chatter 2017.11.30 16:44
    헑......
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:15
    힉... 저게 고래였군요... 전 지금까지 할리갈리 종 인줄 알았습니다...ㄷㄷ

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552