logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA_STARBUCKS

?

?

따뜻한 커피한잔이 생각나는 날이라서 

퇴근전 한번 돌려봤습니다

퇴근길에는 커피 두잔을 사서 집에 들어가려고 합니다 ;)

나맹이 2017.11.30 18:01
    색깔은 당연히 맘에 들고, 각인이 특히 마음에 드네요. 이중사출은 힘들어도 승화로 가능하면 좋겠네요.
    금벌레 2017.11.30 18:04
    글자색이 베이스보다 어두운색이니 승화로 하면 대략적인 색은 나올거 같은 생각이예요 ㅎㅎ
    누군가가 만들어본다면요 ;)
    나맹이 2017.11.30 18:15
    내년에 린사마가 한번 시도해 보았으면 하고 상상해 봅니다.
  • ?
    테레비2 2017.11.30 18:10
    이야... 그래픽을 공부하는 입장이라 이런 렌더링 보면 그냥 못지나가겠네요. 대단하십니다.
    금벌레 2017.11.30 18:42
    고맙습니다
    테레비님 칭찬이 막 춤추고 있습니다 :)
  • ?
    Joker 2017.11.30 18:30
    와.. 이건 공제해야 합니다
    금벌레 2017.11.30 18:42
    능력되면 하고 싶지만 그러지 못해서 머리속에서만 놀고 있습니다 :)
  • ?
    짙은 2017.11.30 18:30

공제해주세요 엉엉..저 포인트키캡이 너무 탐나요ㅎㅎ

금벌레 2017.11.30 18:48
    로고 노벨티 이쁘죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.11.30 18:51
    추천을 안드릴수가 없네요. 멋진작품입니다!!
    금벌레 2017.11.30 19:44
    고맙습니다 ;)
    XenOP 2017.11.30 18:53
    이것은 매우 높게 평가. 로고가 너무 이쁘니다 ㅠㅠ
    금벌레 2017.11.30 19:44
    로고 패스 따면서 재미있게 했습니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2017.11.30 19:18
    캬 괜히 금벌레님이아니네요 ㅎㅎ 금손!!
    금벌레 2017.11.30 19:45
    고맙습니다
    더 분발하겠습니다 ;)
    은하수 2017.11.30 19:55
    헐 정말 이쁘네요
    금벌레 2017.11.30 21:41
    고맙습니다
    아무리 렌더링 해도 은하수님의 사진올리시는거에 비하면 부족하지요
  • ?
    잉로 2017.11.30 19:56
    폰트도 이쁜데 키캡색과 폰트 색도 정말 잘어울리네요...ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.30 21:41
    폰트는 스타벅스 폰트로 검색하니 나오더라고요
  • ?
    소나기 2017.11.30 20:01
    오우야.,,, 이대로 나온다면 하우징까지 구매하고싶을 정도네요
    그나저나 모델링은 3d max 로 하시나요??
    저도 그래픽을 공부하는 입장이라 눈길이가네요
    금벌레 2017.11.30 21:42
    능력이 안되서 거기까지는 무리입니다 ㅎㅎ
    맥스와 키샷 병행합니다
    대충느낌볼때는 키샷으로 빠르게 하고 제대로 각잡고 돌릴때는 맥스로 돌립니다
  • ?
    서영욱 2017.11.30 20:38
    멋지네요.
    공제하면 꼭 탑승하고싶습니다.
    금벌레 2017.11.30 21:42
    고맙습니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2017.11.30 21:11
    그린과 골드 컬러 조합이 이렇게 고급진 것이었군요..
    금벌레 2017.11.30 21:43
    저도 색조합 해보니 꽤 이쁘게 매칭되서 마음에 들더라고요
    엘리 2017.11.30 21:30
    역시 금사장님 !!!
    속옷 준비해서 다시 올게요~
    금벌레 2017.11.30 21:43
    고맙습니다 ㅎㅎ
    미천한 실력인데 칭찬을 많이 해주셔서
    춤추고 있는 중이지요 ;0
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:19
    늘 느끼는건데 금벌레님 렌더링은 아이디어도 다양하고, 보기에도 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
    금벌레 2017.12.01 10:04
    전에는 쌩뚱맞은 걸 찾았는데 이제는 눈에 익은것에서 시작하려고 했고
    그 첫번째가 스벅이었습니다 ;)
    힝힝홍힝 2017.11.30 23:19
    스타벅스 컨셉 너무 이쁩니다
    진짜 공제좀 .. ㄷㄷ
    고맙습니다
    힝홍님 스프링도 짱짱 좋던데요 ㅎㅎ
    connectome 2017.11.30 23:50
    워....대박이네요 색감 미쳤습니다
    나오면 바로 공제 참여하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ무조건입니다 이건 ㅠㅠㅠ
    눈에 익은 색이라서 더 와닿는 느낌이 있는것 같더라고요 ;)
    폰트 취저...너무 이뻐요ㅠㅠ
    금벌레 2017.12.01 10:05
    스벅 폰트가 좀 다른거 같아서 검색해보니 santana라는 폰트를 사용하더군요
    앙가주망 2017.12.01 09:45
    폰트도 스타벅스 폰트인가보네요.
    색조합이 참 고급스럽습니다. 얼른 키캡회사를...
    금벌레 2017.12.01 10:06
    로또 되면 키캡 뽑아서 뿌리겠습니다 ㅎㅎ
    그전에는 손으로만 놀려고요
    폰트는 스벅폰트 santana를 사용했습니다
  • ?
    Lorienism 2017.12.01 19:26
    아~ CG 같은 거에요? 전 또 실제로 파는 건줄.. 키캡 너무 맘에 드네요. :)
    금벌레 2017.12.01 19:30
    네 렌더링 입니다.. ;)

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
  5. 비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

28Nov 2017/11/28 by 오라클|OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552