logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA grand budapest

?

?

KakaoTalk_20171201_154400482.jpgKakaoTalk_20171201_154358670.jpgKakaoTalk_20171201_154359362.jpgKakaoTalk_20171201_154359904.jpgKakaoTalk_20171201_154400743.jpgKakaoTalk_20171201_154400957.jpg

목숨을 걸고 구한 그랜드 부다페스트입니다! 제 인생키캡이에요

원작영화를 워낙좋아해서 20번은 넘게본거같군요.

그만큼 이 키캡도 사랑합니다! ㅎㅎ

금벌레 2017.12.01 16:56
    으아아아 핑쿠핑쿠한게 남자의 색입니다 정말 이쁘네요 !!
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 17:22
    감사합니다! 남자는 핑크죠!
  • ?
    Joker 2017.12.01 16:59
    핑쿠인데 부담스럽지도 않고 좋네요
    구하기 힘든가요? 목숨까지 ㅋㅋ
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 17:24
    아뇨 제가 제일 좋아하는 감독의 제일 좋아하는 영화를 컨셉으로 한 키캡이여서
    반드시 구해야겠다는 생각이 들더군요 그래서 열심히 구했죠.
    NESII 2017.12.01 20:51
    웨스앤더슨 넘좋아요
  • ?
    POK3R 2017.12.01 17:01
    오메.. 이쁜 것.. 화사하네요
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 17:28
    화사하면서도 포근한 핑크색입니다. 부담스럽지 않고 좋아요!
  • ?
    짙은 2017.12.01 17:11
    헐...진짜 너무 이쁘네요 색감이..
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 17:28
    SP에서 색을 진짜 잘뽑은거 같습니다 진짜 너무 훌륭해요~_~
  • ?
    이사악 2017.12.01 17:46
    절묘한 색감이네요 역시 SP !!
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 21:52
    역시는 역시역시죠!
  • ?
    Lorienism 2017.12.01 18:57
    영화 재미있게 봤었는데 그런 컨샙의 키캡도 있었네요. 멋있습니다.
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 21:53
    찾아보시면 이쁜 키캡들이 계속해서 나오더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.01 21:23
    와 이거 너무이뻐요~! 저도 한셋구하고싶네요 ㅠㅠ 갤러리에서는 처음보는 키캡같아요 추천!
  • ?
    namu.cy 2017.12.01 21:54
    감사합니다! 처음보시는 키캡이라니 키캡갤에 올려놓기를 잘했군요 ㅎㅎ
  • ?
    Hu 2017.12.02 01:03
    와.. 색감 장난아니네요. 저도 최근에 SA마이애미나이트로 SA를 입문했는데 SA키캡 넘 이쁜것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2017.12.02 09:25
    저 큼지막한 중앙각인이 너무 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.02 02:02
    정말... 이쁘다는 말이 잘 어울리는 톤의 키캡이네요 ^^~
  • ?
    namu.cy 2017.12.02 09:26
    ㅎㅎ 핑크핑쿠!
    은하수 2017.12.03 23:51
    실버에 완전 어울립니다.. 색이 절묘하니 이쁘네요
    Clue 2018.01.08 08:17
    플라밍고...같아요 ^^

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552