logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

바탕화면 만들어봤습니다

?

?

크리스마스가 다가오니 친조카들 처조카들 선물 준비하느라고 이곳저곳 

쑤시고 다니다 보니 (RED)가 눈에 들어오더군요 

에이즈퇴치 단체인데 각각의 브랜드 들이 (RED)란 이름으로 제품을 생산 판매를 하고 

수익금의 일정부분을 단체에 기부를 한다고 합니다 

크리스마스의 색이 녹/ 빨/ 흰 인데 그중에서 녹색이 빠졌지만 

나름 크리스마스를 떠오르게 해서 한번 만들어봤습니다 

재즈타임 2017.12.01 17:12
    빨강 바탕에 흰색 각인 매력 돋네요..
    금벌레 2017.12.01 19:31
    흰빨은 매력적인 색이지요 ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.01 17:19
    금사장님!
    밑에 키캡은 강하게 제 마음을 흔들어놓네요 ㄷㄷ
    더 보여주세요~~
    저 아래쪽은 헐벗고 있는 곳이라서...
    완성후에 정리해서 올릴께요 ;)
    은하수 2017.12.01 17:21
    추천입니다.. 깔끔함의 극치네요..
    고맙습니다 ;)
    HELLDROP 2017.12.01 17:22
    크리스마스 느낌납니다. 랜더링을 그냥 쉽게 만들어버리시는군요!
    금벌레 2017.12.01 19:32
    때마침 오후에도 일이 금방 끝나서 열작모드로 만들었습니다 ;)
    심플라이프 2017.12.01 18:52
    금벌레님이 키캡 디자이너셨다면 저 전부 샀을듯요...^^
    금벌레 2017.12.01 19:32
    아주 나중에 회사 차리면 많이 사주세요 ;)
    앙가주망 2017.12.01 20:35
    어...어서 Goldworms Inc.를 차리시죠!
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.01 21:23
    역시 금벌레님 퀼리티는...ㄷㄷ
  • ?
    Hu 2017.12.02 01:02
    노트북 바탕화면으로 써도 될까요? ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.02 02:03
    바탕화면 까지?!
    Clue 2018.01.08 08:15
    적용해보니 이쁘네요 :3 당분간 이걸로 사용해야... 감사합니다

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552