logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

?

?

심플님이 찍어주신 사진을 모티브로 디자인을 찍찍..

레승 느낌이 너무 심해서 피하려고 먹색을 넣었는데.. 역시 그레이가 좀더 어울릴듯하네요

• ?
    kupaeto 2017.12.01 22:43
    오오.. 이런건 프로그램으로 하는건가요?
  • ?
    newbie 2017.12.02 02:04
    여기저기서 아름다운 키캡의 냄새가 나는군요 킁킁
    Clue 2018.01.08 08:15
    배경에 눈이 더 가네요 ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:54
    요런 키캡디자인은 어떤 프로그램으로 하는건가요??

1. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

01Dec 2017/12/01 by 산류
    in 키캡 갤러리
    Views 735  Replies 4
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

29Nov 2017/11/29 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 765  Replies 2
  4. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552