logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키보드 3lv방어구

?

?

요즘 한창 배그에빠져있는 1인입니다

다른데 올렸는데 오늘 자판기에서 키랩에 안올렸다는 사실을 알고 이제야 올리네요

즐거운 키보드라이프 되세요~

• ?
    물무룩 2017.11.09 15:05
    으어어어 좋은 소식으로 기다리겠습니다.

공제 꼭 해주세요 흙흙
  • ?
    PCMR 2017.11.09 15:06
    pubg라고 써진부분이 이쁜데 잘 안보이니 아쉽네요..
    쁘티푸르 2017.11.09 15:22
    멋집니다. 나름 뉴 메타 키캡이구만요

p.s. 소와레 힘내라...!
    악냥이 2017.11.09 15:29
    으어어어어엉 완전 탐나네요!ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2017.11.09 15:30
    간만에 맘에 드는 키캡이구만 그래 ㅋㅋㅋㅋ

여튼

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4812649&mid=board_cUlO13
  • ?
    영원 2017.11.09 15:35
    3뚝!!!
    아침에™ 2017.11.09 16:08
    두드리면 가혹행위인가요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 언제나 매력이.. 좔좔~
    육감 2017.11.09 16:42
    와!! 퀄리티가~!!
    애증의 보급 상자나, 드랍쉽, 다시아, 레토나, 삼토바이 시리즈 나오면 크
    공제를 기다리겠습니다!!
    HentaiOtter 2017.11.09 16:44
    ㅋㅋㅋ 저런 키캡은 또 처음 보네요
    cal 2017.11.09 16:57
    배그.... 택배 시뮬레이터죠ㅠㅠ
    나무는늘보늘보해 2017.11.09 18:32
    3뚝 !!!!!
  • ?
    newbie 2017.11.09 19:12
    와... PUBG 까지 있는 섬세함이 ㄷㄷ합니다... 추천누르고 갑니다~
  • ?
    성원J 2017.11.09 21:45
    3뚝..ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.11.10 00:31
    헉!!!!

1. No Image

RAZER 폰트를 적용시킨 TKL키보드

10Nov 2017/11/10 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 916  Replies 6
  2. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
  3. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

07Nov 2017/11/07 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 552 Next
/ 552