logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M65-A 배송왔습니다

?

?

오래 기다려왔던 M65-A가 드디어 배송왔습니다.

패키지가 예쁘네요. 깔끔하게 정돈되어 있습니다.

황동보강+PVD코팅이 빤딱빤딱 예뻐요.

걱정했던 바와 달리 상판과 하판 아구가 잘 맞아서 참 다행이에요.

어서 스위치가 준비되어서 조립할 수 있으면 좋겠네요:-)

Hen 2017.08.08 13:59
    와.. 조립된거 보고싶네요 ㅎㅎ 고급스러워 보입니다.
    cal 2017.08.08 14:09
    https://www.youtube.com/watch?v=WKRFthJ-E4Q

우연히 봤는데 라이브로 조립하고 바로 타건하더군요 ㅎ
    Hen 2017.08.08 14:13
    디자인 동글동글한게 귀여워 보이네요. ㅎㅎㅎ
    잘 봤습니다. 고맙습니다^^
    NESII 2017.08.08 18:56
    저도 어서 조립시켜보고 싶어요. 감사합니다:-)
    필라델피아 2017.08.08 14:05

와~ 이걸 여기서 다 구경하네요.

축하드립니다.

NESII 2017.08.08 18:57
    키랩에서도 몇분 더 참여하신 걸로 알고 있는데, 모종의 이유로 배송이 조금 늦어지는가보더라구요.
  • ?
    BakJin 2017.08.08 14:21
    보강판에 지문은 잘 묻는가욤?
    묻혀보진 않았는데 엄청 잘 묻을 것 같습니다. 안 묻게 조심히 조립해야겠어요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 14:39
    이키보드 대박이쁜...축하드립니다
    감사합니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.08 15:35
    헉 이뻐유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 예뻐요...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.08 15:52
    정말 가지고 싶었던 커스텀이었는데... 관,부가세 포함하여 총 비용이 얼마나 들었는지요?

완전 생 초보때 이걸 봤는데 40만원 넘길래 이건 내가 할수 있는게 아니구나 했는데...
    뭐 지금 40만원 짜리 커스텀 하나, 30만원 짜리 커스텀 하나.. 이렇게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 그냥 라마 저걸 할걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
    NESII 2017.08.08 18:59
    몸체가 300불, 배송비가 60불에 관세는 없고 부가세가 35000원 정도 나왔습니다. 이렇게 쓰고보니 엄청 비싸네요...

저도 매스드랍을 제외하면 처음 참여한 커스텀 공제인데, 걱정이 무색하게 잘 나와주어 다행입니다.
  • ?
    rabda 2017.08.08 17:11
    엄두도 못내지만 가장 갖고 싶은 키보드네요
    우연히 한 번 보고 참 멋있다 곱다싶었는데
    NESII 2017.08.08 19:00
    요즘 키캡 공제 렌더링에 자주 등장해서 더 많은 분이 갖고 싶어하시는지도 모르겠습니다. 감사합니다:-)
    앙가주망 2017.08.08 19:10
    와 정말 이쁜 하우징이네요 ㅠㅜ
    NESII 2017.08.08 20:31
    네 정말... 참합니다.
    마시로 2017.08.08 20:51
    우아... 스돌같은거 꼽으면 엄청 어울릴거 같아요 ㅎ
    NESII 2017.08.10 15:41
    스돌은 없지만 오블리비언을 기다리고 있습니다:-)
    DarthVader 2017.08.09 01:13
    저도 첨에 공제 참여했다가 환불했던 제품인데
    실물사진으로 보니 또 너무 이뻐보이네요 ^^ 수령 축하드립니다.
    왜 환불하셨어요?ㅠㅠ 감사합니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.09 12:46
    황동보강 도금은 언제봐도 지리네요 ㄷㄷ
    네ㄷㄷ 조립하면 키캡 사이로 보이겠죠?
    OracleKev 2017.08.09 23:01
    키감이 궁금해요...
    저도 궁금합니다!

1. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

11Aug 2017/08/11 by 은하수
    in 키캡 갤러리
    Views 1175  Replies 30
  2. 어렵사리 구한 라패 입니다 ㅠㅠ

10Aug 2017/08/10 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1295  Replies 48
  3. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1084  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 552 Next
/ 552