logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝스터??? 만들어 봤습니다..

?

?

이번에 중국에서 여러가지 케이블이랑 자잘한 만능pcb 따위를 좀 가져 왔는데..  자려다가 갑자기 생각나서 한번 만들어 봤습니다. 

다 만들고 나니.. 아.. 예전 아침에 님이 모닝스터라고 올리셨었지.. 라고 생각남.... 

ㅋㅋㅋㅋ  하튼.. 뭐 걍 생각나서.. 만들고 봤는데..  모닝스터가 생각이 안나고 아침에 님이 만들었었는데.. 라고만 생각나서..

검색해보니 모닝스터네요.. 회로도? 도 올리셨었고...   뭐 3년전엔 그 사진을 보고도 못만들었었는데 ㅠㅠ 

이젠 뭐.. 그냥.. 만들수 있군요.. -- 

세월이.. 참...  

전 그냥 스위치가 정상이면 엘이디가 꺼지고 비정상이면 스위치 눌러도 엘이디가 안꺼지게 했습니다. 

옆에 온오프 스위치로 전원 끄는것도 됩니당..   

엘이디 테스터는 뭐 있어서 따로 안넣었는데... ㅋㅋㅋ   

1. 콰코카코ㅓ아ㅗㅋ쾅쾅 브라더 다메요!

10Jul 2017/07/10 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 21
  2. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1354  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 552 Next
/ 552