logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TX1800 팜레스트

?

?

안녕하세요 TX1800용 팜레스트올려봅니다

키보드랩 복님께서 귀한 팜레스트를 나눔해주셨습니다 정말 감사합니다

저는 독수리라서 팜레가필요하지않다고 생각하고있었는데 막상 사용해보니

이렇게 편할수가없네요...그동안 왜 사용하지않았는지 ㄷㄷ;;

손목도 편안하고 시원하고 기존에 키를 강하게 내리찍었는데 부드럽게 타건하게되서 손가락에 부담감도없고 좋습니다

감사히 잘사용하겠습니다 

(책상이랑 색상이같아서 사진이 안찍히네요 ㅠㅠ 죄송합니다 발사진)

1. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  2. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  3. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 552 Next
/ 552