logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

순정이 최고

?

?

GMK 키캡들은 죄다 받자마자 얼마 못쓰고 판매하고..

퍼렁이 카본 하이드로 스카이돌치 네개 방출하고, 

남아있는건 순정키캡들 뿐이네요.

순정돌치

순정블랙이색

순정키릴이색

순정이색 (지뢰찾기)

키캡은 이제 졸업합니다.

• ?
    루네트 2017.06.12 10:56
    엔터랑 좌슆이 다른데꺼인가봐요??
  • ?
    조성원 2017.06.12 10:56

함정은 많습니다. 

OracleKev 2017.06.12 22:31
    BS, 탭, 캡스락, 우슆 아이콘이고
    Alt Gr도 있네요.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.12 10:57
    순정키릴 ㄷㄷㄷㄷ
    SNIPER 2017.06.12 11:04
    벌써 졸업이라니요. ㅎㅎㅎ
    soju 2017.06.12 11:04
    순정 승화가 없네요.
    SNIPER 2017.06.12 11:04
    가장 중요한게 빠졌군요~! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2017.06.12 11:06

키릴순승, 순승 이런것도 꾸준히 하다보면 언젠간 구하지 않을까 싶습니다..ㅎㅎ
    당분간 졸업입니다..

IBM(폐인교주) 2017.06.12 11:35
    순정블랙이색줄이요
    BLACK 2017.06.12 18:25
    순정 클래식 3대장에 키릴까지!! 졸업할만 하십니다 ㅎㅎ
    자 이제 상태좋은 순정들을 구하셨으니 전투용으로도 똑같이 영입하셔야겠는데요?!
  • ?
    조성원 2017.06.12 18:32
    저걸 쓸겁니다...
    BLACK 2017.06.12 18:41

소장용! 소장용! NIB NIB! 영입 기원합니다

알파카 2017.06.12 21:54
    순정이 최고죠!
    OracleKev 2017.06.12 22:28
    아름다운 컬렉션이네요. 순정이 최고입니다!
  • ?
    kconfire 2017.06.13 07:37
    그리고는 PPS를 사시겠죠..
  • ?
    조성원 2017.06.13 08:01
    안사요 안사..
  • ?
    식섭이 2017.06.13 09:51
    저도 순정키캡을 가장 선호합니다.
    다만, 베이지투톤 이색 윈키하단열은... 그냥 포기했습니다.

1. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
  2. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
  3. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  4. 어렵사리 구한 .. 하이드로 입니다 ㅠㅠ

14Jun 2017/06/14 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1146  Replies 13
  5. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 14
  6. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  7. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 552 Next
/ 552